ghio написал(а):Снова без воды! Перестаю платить.
Опять никакой нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ghio написал(а):Снова без воды! Перестаю платить.
nastena написал(а):Висело объявление, что 6.07 с 11 до 13 отключат холодную воду.
nastena написал(а):Висело объявление, что 6.07 с 11 до 13 отключат холодную воду.
Объявление: "Не будет воды с 11:00 до 13:00"Player написал(а):Такс.... у всех нет воды? опять делаем ябиду?
Dimitry написал(а):А воды снова нет... Может написать в УК, что дети и сидящие с ними взрослые хотят пить не только в нерабочее время, когда все возвращаются с работы?Может не догадываются? ))) Хотя у нас и по вечерам ее не бывает
Rayne написал(а):Я Я завалю их жалобами в ГЖИ, и не буду больше отказываться от своих жалоб.
Rusik написал(а):А часто ли воду отключают? И как с напором?
За последнюю неделю не было НИ ОДНОГО ДНЯ, чтобы ее не отключали. Да, может ненадолго, но:Rayne написал(а):Раза 2 в месяц, бывает и чаще, с напором как повезет.
Rayne написал(а):Раза 2 в месяц, бывает и чаще, с напором как повезет.
Rayne написал(а):Я хрен знает что делать с этим беспределом. Мне вчера инженера УК в его нерабочее время в диспетчерской отказались направлять для составления акта об отсутствии воды, типо после 18:00 если нет воды, фиксировать это со стороны УК - некому. Сейчас если кто-то есть дома и воды нет - пожалуйста, позвоните в диспетчерскую, скажите что необходим инженер УК для составления акта об отсутствии воды!!! Чем больше актов - тем легче доказать в суде систематическое неисполнение УК своих обязательств по договору. Я больше не хочу терпеть такую ситуацию с водой. И не только с водой. Текущий ремонт они сделали в подъезде - лучше бы они крыльцо с вывалившимися плитками до ума довели. Я завалю их жалобами в ГЖИ, и не буду больше отказываться от своих жалоб.