Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Plushkin написал(а):Вода по счетчикам...Не было воды, соответственно и платить не за что по счетчикам))) А в принципе по перерасчету лично мне пока ничего не понятно, мне за последний месяц 3!!! квитанции в руки попало, и все разные...в одной я должен, в другой мне должны, в третей вообще все по нулям...Хрень какая-то с непонятными суммами...Жду следующую квитанцию и там посмотрим что к чему...
Nova написал(а):в принципе, хоть по воде
Rayne написал(а):Заявления о перерасчете благополучно игнорируются. и ГЖИ начхать. Всем начхать. Только в суд идти, но сумма пока незначительная, чтобы время свое тратить на это.
Kuzya, как по Вашим заявлениям о перерасчете? продвигается дело?)
Kuzya написал(а):С водой не связывалась, т.к. на месте меня почти не бывает и когда отключают воду узнаю из форума. А насчет мусоропроводов жду платежку за июль с перерасчетом...
Rayne написал(а):Яснону, надежда - она такая
![]()
Plushkin написал(а):Вода по счетчикам...Не было воды, соответственно и платить не за что по счетчикам))) А в принципе по перерасчету лично мне пока ничего не понятно, мне за последний месяц 3!!! квитанции в руки попало, и все разные...в одной я должен, в другой мне должны, в третей вообще все по нулям...Хрень какая-то с непонятными суммами...Жду следующую квитанцию и там посмотрим что к чему...
pravdorub написал(а):кстати кто в этих помещения живет и почему ? не узнавали?
KSU70 написал(а):Добрый день,соседи! Как дела у вас обстоят с водой,особенно выше пятого этажа,а интересуют последние этажи. Последнюю неделю просто ужас какой-то! Горячей воды практически нет на восьмом этаже в 6.2. Обращалась в УК по этому поводу,на надо мной просто смеются в последнее время-говорят,что я только одна такая с проблемами во всем,у остальных все замечательно!!!! А впереди не лето-увы,а зима! Надо решать проблему сейчас,пока не минусовая погода на улице. Очень хочется,наконец-то вздохнуть от всех этих проблем... Огромная просьба ко всем соседям:если нет воды,маленькое давление,течет вода холодная из стояка с горячей водой,холодный полотенцесушитель и т.д.-наберите номер диспетчерской,зафиксируйте проблему,пожалуйста! Так мы хоть что-то добьемся! Проблема есть и ее надо решать,чем раньше,тем лучше. Местные сантехники УК в курсе проблем,но сами ничего не сделают,пока указаний сверху не будет!
KSU70 написал(а):Соседи,что молчите? Или вас устраивает все???Вчера и сегодня с утра у меня,например, не было НИКАКОЙ ВОДЫ!!!!!!! А как у вас?
Plushkin написал(а):А у нас вместо воды газ))))) Шутка))))) в 6:40 была вода, напор чуть слабее чем обычно, но нормальный был, 5 этаж...Хотя слышал в это время, как стояки у соседей в 4 подъезде ( через стенку))) ) прогоняли, вот у них видимо проблемки были с водой (судя по звуку был воздух в стояке)...И да, бывает, правда не очень часто в последнее время, холодная вода течет вместо горячей...Но у нас с вами стояки разные, поэтому эту проблему общей назвать трудно...
Belara написал(а):Вода была, шла горячая. Вчера вечером напор был чуть слабее, чем обычно. А обычно он хороший.
Тина написал(а):... сантехник говорит что если не стоит обратный клапан и на гигиеническом душе не выключить смеситель, то холодная вода идет в горячую т.к. давление горячей меньше. Это действительно так? Или сантехники в очередной раз "вешают лапшу".