Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за свои почти полвека не припоминаю, чтобы несколько дней текла ржавая вода.Plushkin написал(а):До абсурда не доводите! После профилактики по всей Москве, когда ржавая вода идет, тоже наверно воду цистернами возят???
Если это мне, то в дальнейшем попрошу Вас быть более корректным. Хотя бы из уважения к возрасту и полу.Plushkin написал(а):Хватит чушь пороть, вода уже нормальная давно течет, а вы тут все сопли пузырями распускаете...
Логично!FINIK написал(а):Правильно, если течет по трубам - значит вода.![]()
Вы наверно все полвека на стройках жили...Светлана написал(а):Я за свои почти полвека не припоминаю, чтобы несколько дней текла ржавая вода.
Это и вам в том числе, а так всем, кто из мухи слона раздувает по этому поводу! Наш комплекс подключается к одному источнику воды поэтапно, поэтому несколько дней вода была ржавая, я это уже объяснял. Большинство людей очень далеки от строительства, и совершенно не понимают откуда ржавая вода взялась, при этом полнейшую ахинею излагают, навязывая свою правоту...Plushkin написал(а):Если это мне, то в дальнейшем попрошу Вас быть более корректным. Хотя бы из уважения к возрасту и полу.
Да, вот здесь Вы правы, я не учла. Москва старая.Plushkin написал(а):Вы наверно все полвека на стройках жили...
presse написал(а):У нас несколько дней - ни помыться, ни постирать (дом 4). Течет коричневая и очень вонючая![]()
Кто-нибудь уже получал ответ, когда вода нормальная будет подаваться? Что обещают? узнать бы на сколько времени запасаться терпением...
Snow написал(а):
Товарищ, вода в первом доме идет такая хреновая уже неделю, это нормально, по-вашему?Plushkin написал(а):До абсурда не доводите! После профилактики по всей Москве, когда ржавая вода идет, тоже наверно воду цистернами возят??? Чтобы вода нормальная пошла, ее слить надо, а как ее слить, если вам воду будут возить питьевую, а в немного ржавой вы даже руки мыть походу не будете...Хватит чушь пороть, вода уже нормальная давно течет, а вы тут все сопли пузырями распускаете...
Bezdelin написал(а):Товарищ, вода в первом доме идет такая хреновая уже неделю, это нормально, по-вашему?