Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ответов от УК нет на сегодня.foo_fighter написал(а):Что в итоге, граждане? Чем закончилось? Какая вода сейчас?
Светлана написал(а):
МаринаКор написал(а):Необходимо написать жалобу в ГЖИ МО.
Каждому жильцу. На сайте ГЖИ МО приложив фото.
Anastasia_N написал(а):Я написала, мне ответили, что работа УК, тем более проблема очистки воды, не их юрисдикция и переправили мое письмо в Роспротребнадзор. Оттуда ответа нет до сих, хотя письмо отправляла 20 октября.
neveginka написал(а):Сегодня произошла очередная авария на взу, отключали днём воду и вуаля, опять это желтое г...вно (извиняюсь) течет из всех кранов. Это уже становится невыносимым....
Kuzya написал(а):А в субботу тоже авария была? Невозможно дозвониться было до диспетчерской.
KWG написал(а):Я точно не знаю, но предполагаю, что телефонную связь в ПК для УК, ОРК и офиса продаж обеспечивает ОблТелеком. В пятницу-субботу у них была авария и инета, а значит и связи не было до 18 час. субботы. Тоже пытался дозвониться в УК.
Если не можете дозвониться по телефону, можно поговорить с диспетчером по двусторонней связи из лифта. Проверено лично, ну и конечно - это на крайний случай... ну вдруг не дай бог трубу прорвет...!
А какой номер? подскажите плиз.Kuzya написал(а):... А так вообще у них есть мобильный телефон еще, который не имеет отношение к облтелекому, но и он был не доступен.