Kuzya
New member
KWG написал(а):А какой номер? подскажите плиз.
89661762935
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):А какой номер? подскажите плиз.
МаринаКор написал(а):Повторяю. Обязательны жалобы в ГЖИ, администрацию и роспотребнадзор .
Гжи попытается отмазаться. Фиг им. Писать еженедельно во все эти адреса. Завалить жалобами. И только тогда начнут шевелиться.
мобильный телефон диспетчерской 89261350683. В субботу спокойно по нему общалась с диспетчерской.Kuzya написал(а):KWG написал(а):А какой номер? подскажите плиз.
89661762935
Kuzya написал(а):СОГЛАСНА!
Тина написал(а):мобильный телефон диспетчерской 89261350683. В субботу спокойно по нему общалась с диспетчерской.
Спасибо!Тина написал(а):мобильный телефон диспетчерской 89261350683. В субботу спокойно по нему общалась с диспетчерской.
TatianaSh написал(а):Присоединяюсь! По-хорошему наша УК не может!
schukinvv написал(а):Добрый день! Три дня как переехали и не можем понять, вечером если включить душ с напором, пропадает горячая вода. Из обоих кранов идет холодная. через минуту опять появляется горячая. Если просто включать кран, то вода горячая есть. Утром таких проблем нет. У всех так или это у нас что-то напортачено???
МаринаК написал(а):Проверено на личном опыте - УК, пока ее ГЖИ, администрация и Росптребнадзор не пнет..не наложит взыскание - НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.
будет отмазываться, говорить что это не их вина... ИХ!!!! МЫ ПЛАТИМ ИМ - ОНИ ОТВЕЧАЮТ ЗА КАЧЕСТВО!
ZippO написал(а):Кстати, о качестве водицы... Да на цвет горячая вроде ничего уже, не махагон, а ближе к ванили... А иногда вообще без коллеров почти...
Перебои правда присутствуют, так может все же фильтры обещенные на ВЗУ ставят?...
schukinvv написал(а):Новая Стиральная машина отработала неделю, перестала набирать воду. открутил шланг и под ним оказалось забито все песком. Жесть!
АналогичноTatianaSh написал(а):Я не знаю, у кого там чистая вода. Фото сделано 5 мин назад.
Вчера вечером после 22.00 вода стала просто ужасная (ярко оранжевого цвета), позвонила в диспетчерскую: она - скажу сантехнику, а завтра передам начальству!TatianaSh написал(а):Я не знаю, у кого там чистая вода. Фото сделано 5 мин назад.
Я за такую воду платить не собираюсь.
P.s. соседи, не поленитесь, отправьте жалобы повторно! Пока мы единицы жалуемся - реакции ноль!
Тина написал(а):Вчера вечером после 22.00 вода стала просто ужасная (ярко оранжевого цвета), позвонила в диспетчерскую: они скажу сантехнику, а завтра передам начальству!
TatianaSh написал(а):Я не знаю, у кого там чистая вода. Фото сделано 5 мин назад.
Я за такую воду платить не собираюсь.
P.s. соседи, не поленитесь, отправьте жалобы повторно! Пока мы единицы жалуемся - реакции ноль!