Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
neveginka написал(а):Итак, разговаривала сегодня с главным инженером в УК. Поставили какой-то новый прибор 4 дня назад. Вода стала хорошей, сегодня УК сделала анализ воды, и вроде как с 1 февраля мы уже будем платить за чистую воду. Так что соседи наблюдаем!
Sorbino написал(а):Пардон не по теме, а о наболевшем
А про охрану не спрашивали ?
demmons написал(а):Ну холодная я согласен идет чистой а горячая? Она как была мутной желтой так и осталась что по этому поводу говорят?
neveginka написал(а):
demmons написал(а):Да "не долго музыка играла" - видать приборчик китайский подсунули. Обрадовался чистой водички, вчера воду налил (для отстаивания) в аквариуме хотел поменять, сегодня решил одно ведерко вылить - все те-же ржавые подтеки!!!!!!
Считаю необходимым после того как УК предоставит документы о пробах воды - провести свою независимую экспертизу с присутствием, во время забора воды, представителя УК.
TatianaSh написал(а):Можно будет как в прошлый раз по 100 руб. скинуться и заказать экспертизу (предварительно уведомив любимую УК).
Если факта забора воды не было, то документ об отборе воды подложный. Подлог - прямая компетенция прокуратуры...TOV написал(а):Я в шоке. Получил ответ от Роспотребнадзора. Оказывается, ко мне приходили домой 28.12.2015 и делали пробы воды, которая оказалась качественной и пригодной для питья.
Plushkin написал(а):Ага, сегодня опять коричневатая была...У всех вода чистая, или только у меня так было??? УК вроде как нам за чистую воду теперь будет начислять, есть за что начислять то???
neveginka написал(а):Вода с желтым оттенком. Если в платежки придёт начисление за воду, наберу бутылку и поставлю Беляеву на стол.
Plushkin написал(а):Ну так наверно всем стоит сделать![]()
Sorbino написал(а):Не хочу подливать масла в огонь, но в платежке за январь, вода посчитана по полной)