Вода. Отключения и качество.

• Автор темы Автор темы ghio
  • Дата начала Дата начала
Теперь ждем промывку магистралей (кстати уже 2а дня вода идет с запахом, похожим на запах шампуня, может уже промывают) и забор на анализ воды из квартир.

Воду каждое утро сливаю по 15 мин чтобы тёплая была ! Ужас просто !!! 3 Подьезд 10 дом !

MOksana написал(а):
Воду каждое утро сливаю по 15 мин чтобы тёплая была ! Ужас просто !!! 3 Подьезд 10 дом !
Это не имеет отношения к качеству самой воды.
Каждое утро сливаете? - каждое утро звоните в диспетчерскую. Мне это реально помогало.., пока не наладилось.

Поняла ! Именно так и буду делать теперь ! В 6 утра +7 (499) 426-20-17 диспетчерская !
Спасибо !)

Качество лучше ! Листики моего женского счастья перестали быть белыми

Сегодня воду чуть тёплая целый день . Позвонила в диспетчерскую ! Сливала 15 мин - нагрелась , но полотенцесушитель холодный все равно . Жду ! Завтра буду звонить им в 6 утра ! Мне на работу рано .

Но вода прозрачная

MOksana написал(а):
Сегодня воду чуть тёплая целый день . Позвонила в диспетчерскую ! Сливала 15 мин - нагрелась , но полотенцесушитель холодный все равно . Жду ! Завтра буду звонить им в 6 утра ! Мне на работу рано .

Но вода прозрачная
Добрый день.
Несколько десятков звонков в диспетчерскую в течение нескольких недель никакого эффекта не возымели. Поэтому пришлось по данной проблеме писать в Добродел. Итог - идет горячая вода.

В ПК чистая вода, какая прекрасная картина! Может, мы вселимся и очистка всех труб уже завершится и мы тут на все готовенькое попадем?

Будем надеятся что так и будет

Вот и вода горячая и полотенцесушитель тоже горячий ! )) отлично ! Посмотрю как в 6 утра будет !)

Две недели радовались что вода чистая идет, а тут на тебе, вчера желтая и с запахом, может стояки с магистралькой чистить начали?

Уважаемые соседи,

правда ли, что в межсезонье горячую воду в ПК не отключают?

вопрос возник в связи с установкой накопителя при ремонте.

Olja написал(а):
Уважаемые соседи,

правда ли, что в межсезонье горячую воду в ПК не отключают?

вопрос возник в связи с установкой накопителя при ремонте.

Не правда. Отключают.

С ума сойти ! За долгое время воду не сливала - сразу горячая идёт ! ))

Roni написал(а):
Прям сердце отлегло теперь! MOksana, поздравляю!
Между прочим это серьёзная проблема ! Теперь и вода горячая и холодная как положено и магаз напротив с питьевой водой за 45р и полотенцесушитель горячий ! Но ! Когда поливаю цветы - мне не нравится налёт на их листьях ((((((
Так что почти всё хорошо !
По мне пусть без карнизов но чтобы везде была вода сразу и какая положена !

На днях поменял фильтры аквафор миди на холодную и горячую воду, которые стояли около 10 месяцев....

Ого! Интересно, как с новой системой фильтры будут загрязнятся? И будут ли?

Сегодня на двери своего подьезда прочитал обьявление о том, что 13, 14, 15 декабря с 0 до 5 утра возможны отключения воды и повышенная мутность.
Я так понял, это промывка трубопроводов.

Сегодня утром вода рыжая и мутная настолько, что наверное такого у меня раньше не было.
После 10 минут пользования - пошла нормальная или почти нормальная.

Больше ни у кого такого нет? ни объявлений ни ржавой воды?

Назад
Сверху