Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
serega1802 написал(а):инфа висит на стенде но как правило её там редко кто читает, предлагаю ук вывешивать объявления об отключениях воды и электричества в лифте или на подъездной двери
На деньги застройщика.Anastasia_N написал(а):А по поводу смены: вы действительно считаете, что новая УК заменить все коммуникации???!! На какие деньги, интересно...
А что там с аналогичным голосованием 8-го дома? Что-нибудь известно?Sanja написал(а):Новая УК, работающая не в интересах застройщика, а хотя бы в своих интересах будет выдвигать требования к застройщику. У нас осталось полтора года до истечения гарантийного срока.
Sanja написал(а):И вообще с этими отключениями так неспокойно. Я перекрыла краны на всякий, уже по факту узнав, что воды весь день не будет. А вдруг кто-нибудь, уходя из дома сегодня в девять утра, посмотрел, что вода не льётся и спокойно покинул квартиру, не зная об отключении. И после пяти вечера каааак ливанёт...
Анастасия Н, если у вас нет нареканий из-за перебоев с водой, подумайте хотя бы о возможных последствиях того, что ваши соседи могут быть не в курсе.
Я не в курсе, потому что, во-первых, я не ожидаю так много и так часто подстав от УК. Во-вторых, затерявшееся объявление между повышением тарифов с 1 июля и контактами диспетчерской вот так сразу в глаза не бросается.
tatiana_udina написал(а):Добрый день!
А у всех ли есть время,проходить мимо доски объявлений? Объявления должны быть на двери подъезда и заблаговременно.Хотя насколько мне известно в новых домах,ни каких плановых отключений быть не должно.
Anastasia_N написал(а):А что мешает доходить до доски объявлений?
tatiana_udina написал(а):Добрый день!
А у всех ли есть время,проходить мимо доски объявлений?
Aleks_ написал(а):Обычно есть инфо-доски в лифтах на которых вешают объявления. Это намного информативней пока в лифте поднимаешься или спускаешься.
Видимо УК не доперли, куда им.
Anastasia_N написал(а):А жители 1 и 2 этажей на лифтах не ездят. Как нам в этом случае узнавать?!
А что вы хотите? Доска объявления на что? Я к тому, что вы уже придираетесь.Aida написал(а):Скорее всего им совершенно все равно узнаем мы или нет. Повесили объявление - выполнили условия договора. А что оно сливается со всеми "вечновисящими" - это уже наши проблемы. Спасибо всем , кто читает и оповещает через форум остальных.
Все будут орать, что двери портят своей мукулатурой.serega1802 написал(а):надо на входной двери вешать, как это было уже когда домофоны подключали