Volkswagen Golf Plus 5

Architect

New member
Продается автомобиль Автомобиль Volkswagen Golf Plus 5, в отличном состоянии. 1.6 МКП. Очень ухоженный и чистый. Ввезен в РФ в 2007г. Немецкая сборка!
До 2013 г. обслуживался у официалов. По технической части полностью обслужен. ПТС оригинальный. Автомобиль оснащен: 2-х зонным климат-контролем, подогревом сидений и зеркал, полным электропакетом, омывателями фар, электроприводом и обогревом всех боковых зеркал, усовершенствованной аудиосистемой RDS-510. Салон - ткань. Комплект зимних шин в подарок. Своевременное обслуживание. Автомобиль не участвовал в ДТП. Пройдены все ТО. Сервисная книжка. На днях поменян ГРМ с роликом, клиновидный ремень, диски тормозные, колодки по кругу и проч. расходники. По кузову имеются не критичные сколы в силу возраста авто. Цена автомобиля 345 000 р. Торг очень легкий.

Можно конкретики побольше, через сколько замена идет, сколько приблизительно доливаете между заменой.

demmons написал(а):
Можно конкретики побольше, через сколько замена идет, сколько приблизительно доливаете между заменой.

Можно, конечно, - замену произвожу чаще рекомендованной регламентом - каждые 7-10 тыс. км. От замены до замены "ест" не более 0,5 литра масла

KWG написал(а):
Еще обычно пробег автомобиля указывают.

Обычно спрашивают... но скрывать нечего пробег родной - 202 000 км

Architect написал(а):
Обычно спрашивают... но скрывать нечего пробег родной - 202 000 км
Спрашивают когда интересно знать для покупки.
Это не мой случай, я просто "мимо проходил" и своим комментом объявление приподнял. :)

KWG написал(а):
Спрашивают когда интересно знать для покупки.
Это не мой случай, я просто "мимо проходил" и своим комментом объявление приподнял. :)

Так или иначе, тема АКТУАЛЬНА, как и объявление!;)

Назад
Сверху