Volvo белая х925оо197

pavlovlex

New member
Хозяин хочет понакачивать все 4 колеса?
Соседи, если кто знает владельца, просьба свистнуть. И просьба передать, что если кого то закрываешь на парковке то нужно оставить номер телефона. Моя супруга не смогла уехать на работу на своей машине. Хорошо что есть вторая.

pavlovlex написал(а):
Хозяин хочет понакачивать все 4 колеса?
Соседи, если кто знает владельца, просьба свистнуть. И просьба передать, что если кого то закрываешь на парковке то нужно оставить номер телефона. Моя супруга не смогла уехать на работу на своей машине. Хорошо что есть вторая.

Еще хотелось бы добавить, что мало оставить телефон, надо к нему еще и подходить!!! На прошлой неделе так и не смогли дозвониться до хозяина машины закрывшей нас около 5 дома ( по фактическому адресу).

Таким парковщикам "от бога" только внушение при личном контакте помогает. Так что надо вычислять.

Я раз чела на 2109 вылечил тут.... Положил под дворник кусок пеноплекса, размером и цветом 1 в 1 как кирпич...
Намек хозяин авто понял с 1го разу ;)

ZippO написал(а):
Я раз чела на 2109 вылечил тут.... Положил под дворник кусок пеноплекса, размером и цветом 1 в 1 как кирпич...
Намек хозяин авто понял с 1го разу ;)
Хорошее лекарство)))
Сопру идейку))) а то чего то много любителей парковаться во дворе 9 дома стало)

Мира написал(а):
Пусть икает)) Может поймет, что парковать авто надо по человечески, а не как душа ляжет.

Согласен))) 2я страница пошла))) И неделя времени)))А если встречу, то ещё и 2 страницы перескажу)))

Ой,а мне уже жалко владельца Вольво. Он уже наверное и икает, и косые взгляды на себе ловит)) Теперь весь ПК знает, кто парковаться не умеет.

Назад
Сверху