Вопросы интеграции

такое впечатление, что мы просто своим присутствием обидели человека. жаль, что такие соседи у нас.
хотя такие везде есть, поддерживаю Belara, не отвечать ей.

Мне кажется это ворона к нам залетела...... Свои не свои, чужие не чужие, бросаем не бросаем,...... Брат 3 из Сабурово, премьера этой осенью))))))))))

Уж определились бы, кто же автобус выбил, молодой вновь избранный депутат или немолодая дама, которая этим вопросом занималась не один год.

И вообще, что за отношение "вы к нам приехали"? Мы не приехали в Сабурово в гости бедными родственниками, мы за свои квартиры заплатили приличные деньги и я не вижу необходимости теперь еще перед кем-то отчитываться и стыдиться, сомневаюсь что деревня Сабурово находится в чье-то личной собственности. Только и слышно от Вас "грязь-грязь", "наш автобус-ваша маршрутка", где грязь-то, чего хотят жители Сабурово при таких заявлениях? Здесь во многих сообщениях люди написали, что чужих лавров никому не нужно и давайте помогать друг другу, и надо же житель Сабурово таких сообщений как-то не заметил, прям удивительно. А уж бред про то, что по темноте страшно ходить стало из-за ПК читать смешно, а раньше вечером в темноте весело бежать, наверное было. Проблемы со строителями? Так пишите застройщику, мы пока еще не рабовладельцы, чтобы у нас собственные строители были.

P.S. Ну и мое личное пожелание товарищу защитнику, пишите уже со своего аккаунта, и разберитесь сначала от чего защищаете. А жители Сабурово, которые купили квартиры в ПК, могли бы и познакомиться с соседями и рассказать честно о тех проблемах, которые есть и назревают, я так думаю, что раз уж слив канализации наша проблема то и их тоже.

P.P.S. Прям понесло меня. Давайте не будем мериться кто и как может за себя постоять. В конце концов форум - это наш общий дом, в который вы пришли и собственно как раз гадите хозяевам на головы, неизвестно за что, и не пытаясь вести нормальный диалог, кроме невразумительных обвинений. Так что начните с себя.

Прошу прощения, соседи, накипело просто...

Что-то я тут вспомнил безумную женщину из коттеджа.. Не знаю, к чему. Просто навеяло. Кстати, а где она? Может это.. в дурку забирали, а сейчас выпустили?

Assa написал(а):
Прошу прощения, соседи, накипело просто...
не принимайте близко к сердцу, это менталитет. хоть мы всего в 12 км от мкада, но к городским жителям всегда так будут относиться деревенские. это не меняется хоть вы за 200 км уедите, хоть за 10. мы для них чужие, а все чужое, новое и непонятное воспринимается в штыки в таких маленьких сообществах.

NastyaY написал(а):
не принимайте близко к сердцу, это менталитет. хоть мы всего в 12 км от мкада, но к городским жителям всегда так будут относиться деревенские. это не меняется хоть вы за 200 км уедите, хоть за 10. мы для них чужие, а все чужое, новое и непонятное воспринимается в штыки в таких маленьких сообществах.

Да я собственно сама не в городе родилась и оооочень далеко от Москвы, но к такому отношению не привыкла, мне казалось, что наоборот отношение в таких небольших населенных пунктах человечнее даже как-то, чем в бегущем большом городе, и соседи друг друга знают и поддерживают, а не живут на одной площадке имен друг друга не зная. Видимо я ошиблась...

Assa написал(а):
Да я собственно сама не в городе родилась и оооочень далеко от Москвы, но к такому отношению не привыкла, мне казалось, что наоборот отношение в таких небольших населенных пунктах человечнее даже как-то, чем в бегущем большом городе, и соседи друг друга знают и поддерживают, а не живут на одной площадке имен друг друга не зная. Видимо я ошиблась...

Чем меньше населенный пункт, тем бОльшим царьком мнит себя его управленец.
Потом будем на общих собраниях собираться в администрации и, по-любому, как пить дать, будут разговоры, что "вот, дескать, умные понаехали, нам и без вас хорошо было". Бодание с административным косяком коренных жителей нам еще предстоит, от него никуда не деться.

По одному посту вместо завтрака и энерговампир запитан на сутки....
Может хватит кормить-то? ;)

Upd. ИМХО Идет процесс перехода инициативы от кучки энтузиастов-активистов, к сообществу молодых и энергичных, значительно превосходящему количеством и, еще до заселения, имеющего хорошую сплоченность. Вот и полилось, в предвкушении потери собственной значимости.

Upd. А к нам всегда будет отношение "Понаехали да напокупали"

Assa написал(а):

внутри деревни возможно, а вот жителей больших городов не любят. у меня родные 10 лет прожили в деревне в 90е, и мы тоже много времени там проводили. за 10 лет нас так и не перестали называть москалями, в открытую никто гадостей не делал, но всегда давали понять, что мы там чужие.

так что жаль, конечно, не хочется негатива на новом месте жительства, но и спорить я сними не буду.

ZippO написал(а):
По одному посту вместо завтрака и энерговампир запитан на сутки....
...
Забанить:exclamation:

Из правил форума:
2.19 Запрещено, провоцирование других участников форума на конфликты в любой форме. Если вы видите, что в отношении вас или другого участника форума происходит нечто подобное, сообщите об этом администрации форума, через ссылку "Сообщить модератору". Зачинщик будет предупрежден или наказан по усмотрению администрации форума.

3. Наказания

3.1 ....
* ваш доступ к форуму может быть заблокирован

3.4 Администрация и модераторы сайта оставляют за собой право не объяснять причины примененных санкций в отношении нарушителей правил.

ZippO написал(а):
Вот и полилось, в предвкушении потери собственной значимости.

Upd. А к нам всегда будет отношение "Понаехали да напокупали"

Первое высказывание поддерживаю полностью - боятся влияние потерять. Тут умный управленец должен понять, что нужно адаптироваться к новым условиям, т.к. произошел демографичейский двиг в большую сторону, и теперь нужно будет считаться с новой силой.
А во втором не совсем согласен - нужно будет смотреть по ситуации на месте. Все-таки Сабурово - не Кыштовка в дебрях Сибирской тайги. Разница в воспитании и социальном статусе не особо большая. Большинство может нас и принять. Но, по-любому, будет наличествовать факт местячкового расизма. От этого никуда не деться - это одно из правил поведения и функционирования социальных групп. Но по идее, он не должен быть массовым. Люди, я надеюсь, адекватные в Сабурово живут. Хотя, глядя на некоторых наших комментаторов, я боюсь, как бы со стороны наших "понаехавших" не было неадеквата.

Дорогие соседи!
Мы все готовы к сотрудничеству с кореными Сабуровцами и конструктивным беседам.
И до, и после заселения. Главное - не поддаваться на провокации.
Последние посты говорят о достаточно адекватном уровне восприятия
нашими форумчанами.

Я рада, что буду жить с Вами ПК)))

admin написал(а):
Какие тут страсти. Очуметь! (с)

Админ, а у вас как складывались отношения с местными жителями? У вас же там тоже деревушки (как минимум одна) есть рядом.

Snow, а вот знаешь, как-то тихо всё. Никаких конфликтов не замечено. Тоже выбили автобусы и маршрутки, все пользуются. До нас там три автобуса было по 4 раза в день.

Дааа, страсти-мордасти разгорелись!!! Даже и не думали , когда писали, что вспыхните как спички. Вам что заняться больше нечем, или не работаете? Раздули из мухи слона, обвинили во всех своих проблемах, с ума посходили, что ли?И вампирарами обозвали и кем только мы у вас не побывали, как же вы жить то с таким негативом будете среди нас?Ааа, это же мы такие негодяи, лавры себе присвоили и не хотим передавать. Нет, мои дорогие, мы , наоборот, хотели попросить вас о помощи в сплочении. Передать адреса,пароли, явки тех, без которых ни один вопрос не решится положительно, а нам уже надоело на своих плечах это тащить,поэтому и пришли к вам на форум, и что услышали? перечитайте сами себя...может тогда поймете, что никто никого не хотел обидеть. Вы можете не отвечать - да,действительно пора заканчивать, пока не дошло до обзываний, хотя Снежку никто не позволял обзывать незнакомых людей. Приплел какую то женщину из какого-то коттеджа... сам ведет себя как женщина. Прекращайте.хватит.
Если когда-нибудь ваши микрорайон достроится, вам по-любому придется контактировать и встречаться в местными людьми, а их ничуть не меньше,чем вас. И много людей не простых,и много , которые продали квартиры в центре и приехали с детками к нам, но никогда ни с кем не было конфликтов. У Сабурово множество проблем, есть чем заняться, но видимо, не с вами.А сегодня, все у кого есть инет будут читать нашу грызню. Не нужно опускаться до Снежка. Я смотрю он везде цепляется к людям.Хватит, мои дорогие, успокойтесь и живите счастливо.Извините, некогда.

житель Сабурово написал(а):
мы , наоборот, хотели попросить вас о помощи в сплочении.

Удивительно, но фразы про помощь тут никто не увидел, мне кажется. Предлагайте конструктивный диалог - мы готовы его рассмотреть и объединить усилия.

Не нужно опускаться до Снежка. Я смотрю он везде цепляется к людям.

Смотрите лучше. Может быть, у вас проблемы со зрением? Сходите к окулисту. И это.. судя по всему, если вы решили до моего уровня упускаться, то для вас это подъемом будет. Стремитесь, как говорится, к лучшему :)

Вам что заняться больше нечем, или не работаете? Дорогие, успокойтесь и живите счастливо.Извините, некогда.
:D:D:D:D:DОт души....
Я конечно все понимаю, но написать такой трактат, самое большое сообщение, начиная с такого вопроса....
И концовка "Извините, некогда....":D:D:D
Ой не могу:D:D:D:D:D
P.S. Хорошо быть молодой, всегда можно посмотреть на людей старше и сделать вывод о том, что сделать для того, чтобы быть или не быть такими.
А и еще....Житель Сабурово, вы отменный юзер:D:D:D:D

Молодые люди! Я работаю бухгалтером, мне реально некогда, но как и вы я завелась тоже. Вот повелась...сама не рада.Неизвестно , кто вампиры еще(((Ребят, только вас много, а я пока одна.Пожалейте.Не имею физической возможности сидеть на форуме сутками. Если хотите что то спросить, пожалуйста, но без оскорблений, пожалуйста. Я никого не оскорбила, И не с толпой , а с одним, т.к.я одна. А все гадости сказанные вами все равно к вам же со временем вернутся.Закон жизни. Даже могу встретится, я живу не в Сабурово, но мобильна,поэтому смогу подъехать вне рабочее время, посмотреть в глаза каждому.Могу с депутатом, нужно только выбрать время, но не с толпой. Мы открыты для диалога и реально сейчас, когда начинается вокруг Сабурово еще две огромные стройки нужна помощь молодых и активных депутату. Она одна не справится. Полчаса буду на форуме, пока обед. Хватит оскорблений

Назад
Сверху