Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не принимайте близко к сердцу, это менталитет. хоть мы всего в 12 км от мкада, но к городским жителям всегда так будут относиться деревенские. это не меняется хоть вы за 200 км уедите, хоть за 10. мы для них чужие, а все чужое, новое и непонятное воспринимается в штыки в таких маленьких сообществах.Assa написал(а):Прошу прощения, соседи, накипело просто...
NastyaY написал(а):не принимайте близко к сердцу, это менталитет. хоть мы всего в 12 км от мкада, но к городским жителям всегда так будут относиться деревенские. это не меняется хоть вы за 200 км уедите, хоть за 10. мы для них чужие, а все чужое, новое и непонятное воспринимается в штыки в таких маленьких сообществах.
Assa написал(а):Да я собственно сама не в городе родилась и оооочень далеко от Москвы, но к такому отношению не привыкла, мне казалось, что наоборот отношение в таких небольших населенных пунктах человечнее даже как-то, чем в бегущем большом городе, и соседи друг друга знают и поддерживают, а не живут на одной площадке имен друг друга не зная. Видимо я ошиблась...
Assa написал(а):Да я собственно сама не в городе родилась и оооочень далеко от Москвы, но к такому отношению не привыкла, мне казалось, что наоборот отношение в таких небольших населенных пунктах человечнее даже как-то, чем в бегущем большом городе, и соседи друг друга знают и поддерживают, а не живут на одной площадке имен друг друга не зная. Видимо я ошиблась...
Забанить:exclamation:ZippO написал(а):По одному посту вместо завтрака и энерговампир запитан на сутки....
...
ZippO написал(а):Вот и полилось, в предвкушении потери собственной значимости.
Upd. А к нам всегда будет отношение "Понаехали да напокупали"
admin написал(а):Какие тут страсти. Очуметь! (с)
житель Сабурово написал(а):мы , наоборот, хотели попросить вас о помощи в сплочении.
житель Сабурово написал(а):Не нужно опускаться до Снежка. Я смотрю он везде цепляется к людям.
житель Сабурово написал(а):Вам что заняться больше нечем, или не работаете? Дорогие, успокойтесь и живите счастливо.Извините, некогда.