Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
житель Сабурово написал(а):Ребят, только вас много, а я пока одна.Пожалейте.Не имею физической возможности сидеть на форуме сутками. Если хотите что то спросить, пожалуйста, но без оскорблений, пожалуйста. Я никого не оскорбила,
житель Сабурово написал(а):Даже могу встретится, я живу не в Сабурово, но мобильна,поэтому смогу подъехать вне рабочее время, посмотреть в глаза каждому.Могу с депутатом, нужно только выбрать время, но не с толпой.
toplis написал(а):По одному решили истреблять![]()
Snow написал(а):Походу, мы ее затюкали с тобой - обиделась, ушла. Нехорошо. Как же теперь с ней интегрироваться то?)
Обратите внимание на пользователя justfy - это житель Сабурово или ее ближайший соратник зарегилась под новым ником. Этот пользователь может вносить смуту или устраивать провокации.
Snow написал(а):Походу, мы ее затюкали с тобой - обиделась, ушла. Нехорошо. Как же теперь с ней интегрироваться то?)
NastyaY написал(а):вообще все как-то некрасиво получилось.
Snow написал(а):А как некрасиво? Сама пришла, начала наезжать на то, что кто-то тут ее успехи присваивает. Потом начала уже целенаправленно наезжать на конкретных людей. Вон, Настену обидела. Следом начала отговариваться, что она тут с благими намерениями явилась. Потом еще раз всех выставила идиотами и благополучно отчалила, выставив себя пострадавшей. А вы теперь чувствуете себя виноватой, потому что человека обидели.
Это обычный манипулятор и шантажист - будет крутить и вертеть фактами до тех пор, пока своего не добьется. Не поддавайтесь на провокации.