Вопросы к Вектор Инвестментс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сотрудник дайте пожалуйста кадастровый номер 1 дома, не могу найти на сайте Росреестра. У Вас должен быть. Меня клятвенно заверили, что дом на учет поставлен.

143088rus написал(а):
Добрый день сотрудник !
Как обстоят дела с домами 19 второй очереди уже второй месяц стройки нет!
дом 19 кв 153

Добрый день Сотрудник! Присоединяюсь к вопросу о текущей ситуации на объектах д17 и д19. Пристально слежу за строительством д19, каждый месяц приезжаю на место строительства и могу констатировать факт - стройка стоит 3 месяца. Все это уже начинает изрядно напрягать. Когда наконец новый подрядчик приступит к строительству?

Alekso написал(а):
Добрый день Сотрудник! Присоединяюсь к вопросу о текущей ситуации на объектах д17 и д19. Пристально слежу за строительством д19, каждый месяц приезжаю на место строительства и могу констатировать факт - стройка стоит 3 месяца. Все это уже начинает изрядно напрягать. Когда наконец новый подрядчик приступит к строительству?

Говорят с апреля месяца начнут строить тк нашли кто будет строить!

дом 19 кв153

Alekso написал(а):
Подрядчик в апреле продолжить строительство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху