Да ладно, что Вы такое говорите? ))) В московских квитанциях обычно прописывают полную сумму, а потом льготу.Елена 007 написал(а):У меня папа льготник, поэтому не думаю, что данная информация будет актуальной или информативной.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, что Вы такое говорите? ))) В московских квитанциях обычно прописывают полную сумму, а потом льготу.Елена 007 написал(а):У меня папа льготник, поэтому не думаю, что данная информация будет актуальной или информативной.
SaniaNET написал(а):Как это не они? По крайней мере "содержание и ремонт" устанавливает именно управляющая компания.
BSV написал(а):Конечно интересно. Только я плачу меньше за содержание и ремонт кв. м. в доме постройки 70-х годов или еще кто-то есть?
KWG написал(а):В отношении того кто утверждает тарифы для ПК и конкретно про тариф 36,2 - прочитайте прикрепленное ниже Постановление.
см. п.1KWG написал(а):В отношении того кто утверждает тарифы для ПК и конкретно про тариф 36,2 - прочитайте прикрепленное ниже Постановление.
schukinvv написал(а):Так у нас по идее тариф должен быть тот, который без мусоропровода?
BSV написал(а):Есть ощущение, что это постановление просто ограничивает верхнюю планку оплаты для тех, кто никак и нигде не хочет участвовать. Как оплата воды: хотите по счетчику, а не хотите - вот вам без счетчика. Нет?
И сколько там в сумме получается по таблицам?
SaniaNET написал(а):Еще раз. Живу на данный момент в Красногорске, с нормальной выбранной нами управляющей компанией. Тариф за "Содержание и ремонт" у нас МЕНЬШЕ процентов на 15-25 чем тот, что утвержден администрацией Красногорска. Прочитайте вышеприведенное постановление - тариф администрацией назначается для тех, кто не избрал способ управление домом, и для тех кто на общем собрании собственников не утвердил тарифы по "Содержанию и ремонту" для своего дома.
Мы тарифы такие для себя с управляющей компанией обсудили, обсудили сметы работы на год, тариф утвердили на ОССП, платим по этому тарифу. Что мы сделали не так?
Про тариф на отопление ничего не говорю - он назначается администрацией с ресурсоснабжающей организацией.
schukinvv написал(а):Так у нас по идее тариф должен быть тот, который без мусоропровода?
На собрании 19.03.2016 собственники дома №5 по ул. Парковая приняли решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения. Сумму тарифа до копеек я не помню, но точно помню, что 36 рублей.BSV написал(а):см. п.1
постановление... для собственников, которые не приняли решение о способе управления многоквартирным домом, ...для собственников помещений, которые на общем собрании не приняли решения об установлении размера платы за содержание жилого помещения...
Это точно наш случай?
....
Т.е. постановление к нам не относится. Или относится? )KWG написал(а):На собрании 19.03.2016 собственники дома №5 по ул. Парковая приняли решение об установлении размеры платы за содержание жилого помещения.
Это наш случай.
Из чего следует, что это нижняя граница?nastena написал(а):Все правильно там получается, это не верхняя, а нижняя граница, а вот выше как раз УК может устанавливать, но только после утверждения тарифа на ОСС.
BSV написал(а):Из чего следует, что это нижняя граница?
После утверждения на ОСС УК может устанавливать любую оплату как ниже, так и выше. Нет?
А чем тогда мотивировалось принятие этого решения? и кто его продвигал? Нет ли сейчас желания увеличить отчисления? )))KWG написал(а):Сумму тарифа до копеек я не помню, но точно помню, что 36 рубля.
Это наш случай.
Хорошо. В случае утверждения на ОСС тариф может быть как выше, так и ниже указанного в постановлении. Так?Елена 007 написал(а):После утверждения на собрании собственников и внесения в договор ничего уже менять УК не может, кроме доп.услуг: типа оплаты охраны и т.д. и то, после согласования и решения собственников, путем голосования.
А прокуратура может?Елена 007 написал(а):Вам с этим вопросом нужно обратиться к председателю и совету Вашего дома, они, как раз и наделены полномочиями проводить аудиты и проверки деятельности управ.компании.