Greenfox
New member
Len4ik написал(а):думаю, что так и будетновая УК как раз решает косяки Вектора.
Особенно заметно по непролазным сугробам за 1 домом))) которых не было при Векторе)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Len4ik написал(а):думаю, что так и будетновая УК как раз решает косяки Вектора.
Три дома: 1, 8, 9.Lilith написал(а):А новая УК сколько уже домов из ПК курирует? 11 дома еще не проводили собрания?
Greenfox написал(а):Особенно заметно по непролазным сугробам за 1 домом))) которых не было при Векторе)
pachris написал(а):Ну что борцы за УК Городок, что вы замолчали, мы получили первые квитанции. И сейчас если честно у меня одни эмоции....... там полное надувательство, тарифы выше, показания взятые с потолка и сумма за однушку 7800!!!! И это еще без учета электричества...... Где же вы идейные деятели?!
pachris написал(а):Ну что борцы за УК Городок, что вы замолчали, мы получили первые квитанции. И сейчас если честно у меня одни эмоции....... там полное надувательство, тарифы выше, показания взятые с потолка и сумма за однушку 7800!!!! И это еще без учета электричества...... Где же вы идейные деятели?!
pachris написал(а):И ещё мы теперь платим за охрану..... о боги, где она? И если бы вы Кукушка знали всей правды..... мы голосовали второй раз! И больше 51 процента были против!!!
pachris написал(а):И ещё мы теперь платим за охрану..... о боги, где она? И если бы вы Кукушка знали всей правды..... мы голосовали второй раз! И больше 51 процента были против!!!
Милая написал(а):Хотелось бы больше мненией о работе УК Городок. А то вдруг (!) мы все же получим свои квартиры и то же будет за УК голосовать.
pachris написал(а):Кукушка, мы за охрану вообще не голосовали. Второй раз мы голосовали против УК Городок и выиграли, больше 51% были за Вектор Сервис, но Городок уже влез( и назад выпихнуть его тяжело.
Мне тоже хочется, но есть ли такие мнения?Roni написал(а):Поддерживаю Милую. Пока тут мнения только против Городка вижу. А хочется и других послушать.