Встреча в Новом 2014 году

Даниловы

New member
Приветствую всех соседей!
Вот и наступил долгожданный 2014й - год, в котором многие из нас получат заветные метры, погрузятся с головой в выбор кафеля и столешниц и, в конце концов, к 31 декабря смогут на бетонном полу устроить новогодний ужин!

В связи с праздничным настроением предлагаю очередную встречу!
До 8-го я думаю, у многих дни расписаны на посещение родственников/друзей... а как насчет 11го января?
yt_Wm_A9_Znr40.jpg

11 января отличный день! Только время желательно вечернее, часиков в 17 например :)

Я уже был, всех соседей видел, все насущные вопросы обсудили, до Митино ехать - лень ) Думаю, не я один с таким подходом))

Я пока лично с соседями не знакома, так что 11-го с удовольствием встретилась бы))) И тоже ближе к вечеру))

Snow написал(а):
Я уже был, всех соседей видел, все насущные вопросы обсудили, до Митино ехать - лень ) Думаю, не я один с таким подходом))

Думаешь, это все соседи были?)))

К большому сожалению работаю ( ипотека же :-)), а так с удовольствем бы присоединилась...

Мы, к сожалению, эту встречу тоже пропустим(( Но с удовольствием посмотрим потом фотки)))

Привет,соседи!)) Еще не была на Ваших встречах. А где вы встречаться собираетесь ?

два раза встречались в Митино. кафе Фантоци. Миленькое местечко с отличным яблочным тортом (советую)
11.01.14 я могу встретиться.
Если есть желающие, то я могла бы в 17-18 часов занять столик в углу.

Похоже активистов на встречу не набралось, ну что ж пропускаем

Назад
Сверху