Вторая очередь, а стоит ли?

DINAMO написал(а):
А у меня в ДДУ не прописан размер балкона...смущает это меня конечно...не добавят ли как мне потом его в доп. метры....

Можете не беспокоиться - не добавят. Вся первая очередь без включения в квадратуру была, никому не насчитали лишнего.

valentina написал(а):
А змеи , самое меньшее зло , не трогайте их и они Вас не тронут. Если лето змеиное , то они по всему Подмосковью ползают...

Можно же случайно на неё наступить во время пешей прогулки.:s

Rayne написал(а):
Можно же случайно на неё наступить во время пешей прогулки.:s

Умные змеи задолго до приближения человека слышат его и уползают куда подальше. Исключение составляют или обдолбанные змеи, или змеи под чем-то.
Например, под палящим солнцем и схватившим солнечный удар. Вероятность наступить на нее очень мала, хотя все-таки существует.

Фуууу змеюки, вот как мне с псинкой в лес ходить? У нее резиновых сапог нет....

Других я не боюсь, пусть остаются!

Хотя... Вспомнила, что еще же клещи есть, эти пусть вместе со змеюками уползают!

А вообще, мы на выходных были в ПК, так там хорошо, солнце, птички, воздух. Я сразу припомнила, что мы квартиру как раз в марте бронировали, видимо уж очень весна в ПК хороша!

nastena написал(а):
Assa, скоро уползут от нас и змеюки и другая живность)))

Так змеи у нас не только в лесу, а и в Пятницких водятся. Целый клубок. Ядовитые.... Шипят.... Ядом брызжут.... Ходить мимо страшно будет:D:D:D

mirelen написал(а):
Так змеи у нас не только в лесу, а и в Пятницких водятся. Целый клубок. Ядовитые.... Шипят.... Ядом брызжут.... Ходить мимо страшно будет:D:D:D

На таких у нас с собакой уже иммунитет, не укусят и ладно))) А может и вообще не встретим ;)

Assa написал(а):
На таких у нас с собакой уже иммунитет, не укусят и ладно))) А может и вообще не встретим ;)

А моя собачка у дочки жить осталась, можно я с вами ходить буду? :)

molcha написал(а):
Спасибо, согласна! :shy: Мы им улыбаться будем, и они станут добрыми)))

Ээээ, я не столь оптимистична... Точно не знаю, что буду делать если увижу змею, наверное, убегу с криками. Но улыбаться даже ужу - это выше моих сил)))

Уточняю — улыбаться будем издалека! :P Когда вижу любых змей, тоже могу только визжать и бежать. И на Солнечную систему с ее живописной промзоной также хочется смотреть издалека. :)

Я немного не это имела ввиду. Сейчас достроят дома первой очереди, все жители заселятся, а вторую по-прежнему будут строить. Вот и интересы у нас разные будут.

Назад
Сверху