Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KainVampa написал(а):Я по другому немного мыслю, странно почему Вы меня не понимаете.
Вот смотрите у меня есть сумма в банке с которой ежемесячные проценты будут покрывать ипотеку в течении 10 лет. По истечении срока ипотеки у меня также останется эта сумма и будет квартира. Если я сразу куплю квартиру то денег на счете ни сейчас ни потом уже не будет. А по страховке, можно ее и ни делать, но тут нужно уточнит какие риски и что выгоднее.
Elkasergevna написал(а):Тем более, что если посчитать какие у вас платежи в первые года, то и получается, что ипотека выгодна в первые 5 лет, дальше уже большие переплаты получаются.
Как вы ошибаетесь, , Elkasergevna, самые большие выплаты по процентам именно в первые годы. Возьмите вашу распечатку и посмотрите, сколько в первые годы вы платите основной долг, а сколько проценты банку. Через несколько лет соотношение меняется, потому что проценты начисляются на остаток.
Поэтому с самого начала надо как можно больше вносить денег по возможности.
Да, все есть и все работает пока)) У меня там рабочие живут, не жалуются.KainVampa написал(а):Огромное спасибо откликнувшимся.
Да плюсов много согласен, но и минусы есть. Опять-же непонятная ситуация с первоначальный застройщиком?! С водой, где они будут строить очистные сооружения, их обслуживание как скажешься на квартплате, да и и запах и экология не изменится ли от этого?
Еще у меня вопрос по ипотеки может кто сможет проконсультировать? Жена боится брать ипотеку, а вдруг говорит как в 90-х рубль обесценится и все накопления в банках будут ничем , с чего тогда ипотеку выплачивать. На мои доводы только машет рукой.
Senya у Вас в доме вода , канализация есть , свет? Все нормально работает , нет замечаний? У Вас или у тех кто ремонт делает.
mirelen написал(а):Elkasergevna написал(а):Тем более, что если посчитать какие у вас платежи в первые года, то и получается, что ипотека выгодна в первые 5 лет, дальше уже большие переплаты получаются.
Как вы ошибаетесь, , Elkasergevna, самые большие выплаты по процентам именно в первые годы. Возьмите вашу распечатку и посмотрите, сколько в первые годы вы платите основной долг, а сколько проценты банку. Через несколько лет соотношение меняется, потому что проценты начисляются на остаток.
Поэтому с самого начала надо как можно больше вносить денег по возможности.
Возможно, я не так выразилась, но имелла ввиду именно то, что Вы и сказали, что в первые года нужно максимально вносить больше денег, я видела распечатку безъусловно и видела, что 90% от суммы - это проценты по кредиту.
toplis написал(а):Лично я, еслиб знала, что все так будет, не купила бы здесь квартиру. Да на макете красиво, да рядом лес и экология. Но есть более надежные застройщики, которые в срок сдают, и сдают дома в хорошем состоянии. Конечно может жителям второй очереди повезет и их дом за месяц до сдачи будет выглядить хорошо, с окнами, с балконами. У нас же печалька, дом стоит и не меняет своего вида уже 7 месяцев. Поэтому верни время назад сейчас, я бы даже не поехала смотреть....
mirelen написал(а):А более надежные застройщика это кто? Мы здесь покупали именно потому, что застройщик надежный. И все остальные плюсы. Лес, авторская архитектура и Москва рядом, и т. Д.
mirelen написал(а):А более надежные застройщика это кто? Мы здесь покупали именно потому, что застройщик надежный. И все остальные плюсы. Лес, авторская архитектура и Москва рядом, и т. Д.
toplis написал(а):Да, мы тоже покупали именно у УРБАНА.... в результате получили ВИ....Я просто знаю, как у многих моих знакомых сдавались дома и в каком виде. Где уже отделаны подьезды внутри, все красиво, даже цветочки стоят. И причем дом сдан вовремя.
Это лично мое мнение, я не довольна работой. Я бы не выступала, еслиб видела, как течет работа. А то с января я наблюдала не закрытый верхний этаж.... потом его закрыли вроде бы летом, окна не везде вставлены и это уже я наблюдаю с того же лета. Я имею права быть не довольной, т.к в моем окружение ни у кого таких проблем не было. Да были проблемы с водой, были со светом, но при этом дома были отделаны как внутри так и снаружи.
KSU70 написал(а):Еду в эти выходные "помогать" продавать им вторую очередь!!!!! Терпение закончилось!!!!
KainVampa написал(а):Здесь застройщик уже поменялся.)) И если был достаточно известный и надежный то сейчас новичёк в этом деле, ну это насколько я владею информацией. За все остальное согласен +
mirelen написал(а):Ну, я бы не сказала, что ВИ новичок. Они специализировались на коттеджной застройке. А этот проект начинали вместе с Урбаном. Урбан групп помог Вектору войти в сегмент среднеэтажного строительства, а потом вышел из проекта. Вот, как-то так... А проблемы есть везде.
Катерина написал(а):Коттеджное строительство и жилая застройка пусть и среднежная, но это два разных понятия, поэтому ВИ абсолютный новичок и тренеруется на кошечках)))) т.е. на нас.
Насчет надежности застройщиков, то прокатитесь по стройкам Москвы, особенно элитного жилья в ЦАО, сроки срывают все. А ВИ еще молодцы, рвутся на британский флаг, но стараются сдать в срок. Это у нас нервы уже сдают, т.к. у всех разная жизненная ситуация и материальная. А ждать всегда не просто.
Дом 3.