Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ElenaММ написал(а):Всем привет)
Интересует вопрос: как дела обстоят с электричеством? Не будем ли дружно сидеть без света?
И где, кстати, можно посмотреть аэрофотосъемку 23 дома? Строят его? Или не очень активно?
SOLN написал(а):Если вторую очередь начнут строить, то обещания выдачи ключей по дду вполне выполнимы.
У меня под боком вот этот муниципальный дом на 282 квартиры
http://nashe-severnoetushino.ru/nov...voselyu-zhiteli-treh-pyatietazhek-17-09-2015/
начали строить прошлым летом. В конце августа сдали. И и придомовая вся обустроена , деревья, площадки. Народ уже осваивает вовсю.
дом - монолит, от наших отличается тем, что фасад не кирпич, а плитка
У жильцов правда еще проблемы , скорее всего возникнут, в связи с быстрым возведением монолита зимой... но ведь построили же
ЗЫ: его еще и с отделкой сдали
может зададите этот вопрос в ветке дома 10.2? тУт вроде про 2ю очередь Идет разговор.Belka86 написал(а):Добрый вечер, отзовитесь, будущие жильцы дома 10 кор. 2!!! Наш дом когда- нибудь сдадут или так и будут завтраками кормить? Мы уже настраиваемся подавать в суд( если есть единомышленники или те, кто владеет более точной информацией, просьба позвонить89671536113
muxeu написал(а):может зададите этот вопрос в ветке дома 10.2? тУт вроде про 2ю очередь Идет разговор.
KSU70 написал(а):НЕ СТоИТ!!!! Жить не возможно с каждым днем становится. Воды нет и чем дальше,тем хуже будет только! Пока мы все сидеть будем без действия!!!
ElenaММ написал(а):Товарищи, мне вот интересно...неоднократно видела, что многие пишут: нет воды,нет отопления, тут не доделали, там не доделали...Хочется верить, что это только на период стройки. Но это, увы, не на один, а то и не на 2 года может растянуться. Там сплошная стройка, даже в домах первой очереди жить пока, как я понимаю, полноценно невозможно? Будем надеяться, когда постоят полностью вторую очередь и оставшиеся непостроенные дома первой очереди... когда полностью закончат все отделочные работы и косяки будут устранены...Тогда там будет все нормально! А пока...живут люди на стройке, сами понимаете, что все сразу сделать невозможно...
neveginka написал(а):Мне иногда кажется, что я живу в другом ПК - у нас вода всегда есть горячая, напор нормальный, в квартире жара такая, что я отключаю в комнате батарею...а то что идет в принципе стройка и много что не доделано...
У нас например 5 этаж и воды горячей периодически нет, а если есть то нет напора! практически каждый день звонила по вечерам в диспетчерскую, иногда помогало, а иногда нет! После моего последнего заявления в УК 07.10.2015 не знаю, что уж они сделали, но вода есть.neveginka написал(а):Мне иногда кажется, что я живу в другом ПК - у нас вода всегда есть горячая, напор нормальный, в квартире жара такая, что я отключаю в комнате батарею...а то что идет в принципе стройка и много что не доделано...
Тина написал(а):У нас например 5 этаж и воды горячей периодически нет, а если есть то нет напора! практически каждый день звонила по вечерам в диспетчерскую, иногда помогало, а иногда нет! После моего последнего заявления в УК 07.10.2015 не знаю, что уж они сделали, но вода есть.