Вторая очередь, а стоит ли?

В выходные два раза ходили пешком через все Сабурово. На второй очереди насчитал 9 башенных кранов, какие-то или по крайней мере один из них работал в субботу после 22 часов.
Для сравнения - во время наибольшего разворота работ на 1 очереди башенных кранов было 11, но это пару недель, может месяц, а так в основном 7-9 кранов.

Это не прямой ответ на вопрос, вынесенный в название темы.

Покупали квартиру по рекомендации друзей, со временем все больше понимаю, что стоило. У любого застройщика может быть всякое, в целом вторая очередь строится отличными темпами.

Всем доброго вечера, кто был, что видел? Как стройка второй очереди, особенно интересует 17 дом))

На сегодняшний день я б вариант ЖК ЗА МИТИНО рассмотрела.у них и фотоотчёт впечатляет.

Добрый день! планируем купить во 2й очереди, как думаете, когда вся стройка закончится? менеджеры говорят про конец 17, мне кажется, с учетом задержек стройки, это будет не ранее конца 18, хотелось бы понять, когда тут сможем полноценно жить. спасибо

Sur написал(а):
Добрый день! планируем купить во 2й очереди, как думаете, когда вся стройка закончится? менеджеры говорят про конец 17, мне кажется, с учетом задержек стройки, это будет не ранее конца 18, хотелось бы понять, когда тут сможем полноценно жить. спасибо

Откуда ж мы знаем:huh::shy:

MOksana написал(а):

23 дом - это тот который ещё когдато когдато сдавать будут ? ))) Это вы с каких выводов все больше понимаете что стоило ? Вот просто чисто интересно ? ))) если не трудно вам рассказать ))) чтобы типа не молчать так сказать )))
Ничего личного , без обид . Интернет искажает восприятие

Когда нам выдадут ключи, 2 очередь еще будет продолжать строится, понимаю что придется жить рядом со стройкой, но т.к. это все временное и относительное, меня все устраивает, особенно когда рядом есть пример в лице 1 очереди.
И да, я тоже помню что ключи вам должны были выдать 30.04.15. Уже и сам Вектор, наверное, пожалел, что продал вам когда-то квартиру. :D

Надоели эти караваны фур, не то что раньше был порядок на дорогах и с дорогами, а все доставлялось вагонами. Они должны платить эти деньги из своей прибыли, ан нет перекладывают расходы на потребителей, дураки за все заплатят.
Улыбаемся, платим и машем!

Во все времена всегда и за все платят потребители. Это закон экономики :)

Угу. Не хочешь платить Вротэнбергу, плати Якунину. Якунин за свое время работы в ржд сделал перевозки нерентабельными. С хрена ли перевозят грузы фурами, когда автоперевозки априори дороже? А насчет дорог. Пусть или строят платные альтернативы и тогда уже берет деньги за проезд. Или пусть берут кредиты и СЕЙЧАС строят, а уплаченные деньги с платона идут на обслуживание кредита. Я не понимаю что значит у государства нет денег на дороги? Так напечатайте, постройте, а ПОТОМ уже берите налоги. И вообще не понимаю зачем нужна система, которая 1/5 собранных средств тратит на свое обслуживание. Вернее понимаю и Вротэнберг это понимает )

продавал не вектор, а урбан. это нас потом поставили в курс дела, что теперь вектор. а вообще хотелось бы что бы построили ВСЕ что было задумано ПОЛНОСТЬЮ. с галереями школами садами. тогда веселенько будет

Хочу съездить на вторую очередь, походить...посмотреть как и что строят, реально ли попасть и посмотреть процесс по ту сторону забора?

На стройку скорее всего Вы не попадете. Только из-за забора будете смотреть

mixa написал(а):
Хочу съездить на вторую очередь, походить...посмотреть как и что строят, реально ли попасть и посмотреть процесс по ту сторону забора?

Легально - не пустят.... но есть дырки в заборах... нужно искать звериные тропы)

Съездили мы в выходные в ПК, только время зря потратили…вторая очередь выглядит как и на фото, все строится, рабочих полно, работа можно сказать кипит. А вот первая очередь за 3 месяца сильно преобразилась, дома готовы, все выглядит красиво.
Будем ждать новых фото на сайте, а не под забором бегать и заглядывать)))

mixa написал(а):
Съездили мы в выходные в ПК, только время зря потратили…вторая очередь выглядит как и на фото, все строится, рабочих полно, работа можно сказать кипит. А вот первая очередь за 3 месяца сильно преобразилась, дома готовы, все выглядит красиво.
Будем ждать новых фото на сайте, а не под забором бегать и заглядывать)))

Что-то давно тема не обновлялась. Какие новости по второй очереди? стоит сейчас брать?
Как дела с графиком строительства?

Civilist написал(а):
Что-то давно тема не обновлялась. Какие новости по второй очереди? стоит сейчас брать?
Если есть где жить и можно подождать годика 3, то можно и вторую очередь. Застройщик никуда не торопится.
Civilist написал(а):
Как дела с графиком строительства?
График строительства уже давно и успешно нарушен. Но строят.

Назад
Сверху