ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ

• Автор темы Автор темы Aleks_
  • Дата начала Дата начала
Greenfox написал(а):
а я слышал что заморожено... типа подрядчика не могут найти.. там так напортачили что никто не хочет подписываться под это....

Это вы про 11-е???? А поподробнее можно? Вроде, сказали, что подрядчик тот же, что и на 10-х домах был. И что вышел уже. И даже балконы делать начали. Чуть-чуть. А что напортачили? Что там не так?

не знаю.. мастер говорил он там слышал от кого то тоже из ук... на всех домах были разные.. 10 дом доделывала совсем другая в итоге... я тоже удивился когда узнал, что на каждый дом свой подрядчик...а некоторые и вообще несколько.. бизнес по русски) собрали бабло отложили свое а на остаток наняли тех кто согласился) круть)

Понятно. Информация из разряда ОБС)... Всем известно, что строил "Техинвест" и обанкротился. Потом да, достраивали другие и на каждый дом был свой подрядчик. А вот то, что на 11-х напортачили, такого не слышала. Если у кого-то есть такая информация, хотелось узнать поподробнее.

Ага, говорили ... слышали .... А мы то видим что работа идет. Не теребите девушкам нервы, тем более в канун праздника. :)

RITA написал(а):
Ага, говорили ... слышали .... А мы то видим что работа идет. Не теребите девушкам нервы, тем более в канун праздника. :)

Золотые слова!:D Мужчина, не нервируйте нас:D.

конкретнее по второй очереди давайте! я вас конечно понимаю, переживаете и все такое..., только тема совсем о другом.

сегодня залез на сайт и посмотрел проектную доументацию по 23 дому и увидел что вначале апреля в нее были внесены изменения. Смотрю дальше и вижу что срок окончания строительства перенесли с июня на октябрь, при этом срок ввода в эксплуатацию не изменился. Это как так?Может владеет кто информацией,поделитесь, ато не хочется попадать на долгострой

Дом ещё не готов к сдаче, логично и продлено разрешение настроительство, без него они не могут продолжать стройку. Обычная практика!

По 17 дому дважды переносили сроки разрешения на строительство, наоборот считаю это гарантией намерения на продолжение строительства и сдачу его в готовом виде дольщикам. Стройка не замараживается, а движется дальше.

Не вопрос , за два оставшиеся месяца - дольют монолит 2 этажа , облицуют кирпичём 50% дома, подведут коммуникации , окна застеклят , мопы сделают ну и прочие там мелочи.... и сдадут в готовом виде дольщикам !
А казачок то засланный ?

Движется настолько быстро, что дольщикам кажется что ничего не происходит ))))))

valentina, не знаю как вас, но меня официально не уведомляли о заморозке строительства, имеется ввиду полной его приостановке навсегда, единственное что было предложено это подписать доп.соглашение о переносе сроков на 31.12.16. Понятное дело, мы доп не подписывали, но надежды на эти сроки сохраняем.

Назад
Сверху