НАТАЛИ
New member
А дырочка от шланга заметная осталась?1234554321 написал(а):это я и был,сливал 1.30 где то .боялись что разорвет,поэтому через душевой шланг сливали
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дырочка от шланга заметная осталась?1234554321 написал(а):это я и был,сливал 1.30 где то .боялись что разорвет,поэтому через душевой шланг сливали
НАТАЛИ написал(а):А дырочка от шланга заметная осталась?
san77san написал(а):В доме № 1 высота потолков 2.80 (между плитами сейчас) , ну а кто какую стяжку зальёт считайте сами!
iriska написал(а):Даааа... думаю -5 см тут не обойтись..
mirelen написал(а):Мне потолок натяжной опустили примерно на 4-5 см. Нормально. Да, еще глянцевый отражает, что добавляет высоты.
pshk05 написал(а):Мда, однажды это случается у всех - залили соседи ... ))
Как-то жалко вбухать денег на квартиру, потом на ремонт и вот только вроде можно расслабится, как на тебе....
Так что внимательно присматриваюсь к натяжным потолкам, а лужа воды рядом с электрической проводкой люстры никого не смущает, а то что вода по стенам пойти может никого не смущает, а если он лопнет?
pshk05 написал(а):Мда, однажды это случается у всех - залили соседи ... ))
Как-то жалко вбухать денег на квартиру, потом на ремонт и вот только вроде можно расслабится, как на тебе....
Так что внимательно присматриваюсь к натяжным потолкам, а лужа воды рядом с электрической проводкой люстры никого не смущает, а то что вода по стенам пойти может никого не смущает, а если он лопнет?
1234554321 написал(а):поставки все одинаковые пленки фирмы разные и цены.Если вам потолки нужны,я их как раз и устанавливаю(немецкие)безшовные
1234554321 написал(а):шовные,это когда 2 пленки свариваются между собой,шов прочный просто тонкая полоска,у цветной пленки часто встречается, потому что имеют ширину 1м65см,а матовые доходят до 5ти метров
Если планируете шкафы в потолок, высокие. Сначала ставьте шкаф, потом тяните потолок. Вот моя рекомендация.neveginka написал(а):напишу здесь.
кто делал натяжные потолки? какую фирму посоветуете? и какие советы кто может дать по натяжным потолкам из опыта?