Высота потолков

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала
В доме № 1 высота потолков 2.80 (между плитами сейчас) , ну а кто какую стяжку зальёт считайте сами!

НАТАЛИ написал(а):
А дырочка от шланга заметная осталась?

Похоже, он сливал через отверстие для люстры. Так же , как мы делали. Никаких следов. Я же писала уже , что потолок как новенький. У нас тоже такой пузырь был.

mirelen написал(а):
Мне потолок натяжной опустили примерно на 4-5 см. Нормально. Да, еще глянцевый отражает, что добавляет высоты.

Да, тоже размышляю над глянцевым потолком. У нас еще стяжка отнимет высоты , вот здесь ничего не придумаешь..

Мда, однажды это случается у всех - залили соседи ... ))

Как-то жалко вбухать денег на квартиру, потом на ремонт и вот только вроде можно расслабится, как на тебе....

Так что внимательно присматриваюсь к натяжным потолкам, а лужа воды рядом с электрической проводкой люстры никого не смущает, а то что вода по стенам пойти может никого не смущает, а если он лопнет?

pshk05 написал(а):

Как-то жалко вбухать денег на квартиру, потом на ремонт и вот только вроде можно расслабится, как на тебе....

Так что внимательно присматриваюсь к натяжным потолкам, а лужа воды рядом с электрической проводкой люстры никого не смущает, а то что вода по стенам пойти может никого не смущает, а если он лопнет?

Да, не лопнет, крепкий. Не наугад пишем. а из собственного опыта! Проверено на практике. А если так все зальет? Мало не покажется. Будут вам и стены, и обои, и проводка. и потолок.... По новой ремонт делать надо. А так слили аккуратно и все!

pshk05 написал(а):

Когда вас "заливают" ничего не поможет)) Не так давно затопили квартиру моей коллеги, конечно, натяжной потолок провис почти до пола. Приехали, слили. Пострадали стены.. но вот до паркета и мебели вода не добралась. И это только благодаря натяжным потолкам... Видела фото, ужас... грибок на стенах и потолке и вся фигня ...Представляю, что было бы при простой побелке потолков....
Вот и думайте что лучше.:huh:

на фото которое я выставил,от большого каличества воды люстра поравала потолок,начали сначала сливать через отверстие через люстру,начали подымать потолок,как из дырки польет, не че не порвалось тока облились водой очень много было, и потом засунули шланг чтобы слить все в ведро а не на себя

Убедили, натяжному потолку быть)).
Если кто сталкивался, может тогда подсказать фирму проверенную на собственном опыте?
Как всегда хочется и не переплатить за бренд ну и чтоб на следующий день не отвалилось и чтоб монтажники были адекватные.

поставки все одинаковые пленки фирмы разные и цены.Если вам потолки нужны,я их как раз и устанавливаю(немецкие)безшовные

1234554321 написал(а):
поставки все одинаковые пленки фирмы разные и цены.Если вам потолки нужны,я их как раз и устанавливаю(немецкие)безшовные

А что есть "шовные", это как?

1234554321 написал(а):
шовные,это когда 2 пленки свариваются между собой,шов прочный просто тонкая полоска,у цветной пленки часто встречается, потому что имеют ширину 1м65см,а матовые доходят до 5ти метров

Ммм какие тонкости выясняются-то.

напишу здесь.
кто делал натяжные потолки? какую фирму посоветуете? и какие советы кто может дать по натяжным потолкам из опыта?

neveginka написал(а):
напишу здесь.
кто делал натяжные потолки? какую фирму посоветуете? и какие советы кто может дать по натяжным потолкам из опыта?
Если планируете шкафы в потолок, высокие. Сначала ставьте шкаф, потом тяните потолок. Вот моя рекомендация.

а кто делал натяжные потолки в наших домах, сильно потолок давит потом? ну в плане, что комнаты размером меньше становятся

Вообще не давит, если сильно не занижать (5-7 см от плиты достаточно), а если еще и полупрозрачный, с подсветкой изнутри, так еще и выше по ощущениям становится ;)

С подсветкой изнутри интересно получилось. возьму на заметку) А что по ценам получилось? и какой материал?

Назад
Сверху