Вывоз мусора

• Автор темы Автор темы demmons
  • Дата начала Дата начала
Sorbino написал(а):
Барышня вчера умудрилась выехать, как не знаю, не видела
Освободилось парковочное место в ряду, она по тротуару проехала и через это пустое парковочное место ее белая птичка получила свободу. ;) Клиренс позволяет сьехать с бордюра.

У нас сегодня "сюрприз", открытые мусорные контейнеры в 50 см от окна на кухню. В красках представляю амбрэ в тёплое время года. Куда пожаловаться, чтобы закрыли?

tatianaM написал(а):
У нас сегодня "сюрприз", открытые мусорные контейнеры в 50 см от окна на кухню. В красках представляю амбрэ в тёплое время года. Куда пожаловаться, чтобы закрыли?
Контейнер большой или маленький ?
Видимо маленький

tatianaM написал(а):

Никакие контейнры под окнами стоять не будут! Все будут размещены в специально отведенных местах в доме по проекту!

Я написал на добродел, по поводу всегда переполненной мусорной урны напротив диспетчерской (особенно по выходным). Ответ пришел такой

Мужик жжет стандартная отписка и обращение не читал он и его подчиненные. Надо фото прикреплять к заявке.

Фото прикреплено было. Скажу, что ситуация улучшилась в субботу урна была чистой, в воскресенье была заполнена (выходной у дворников всей России), сегодня не уберут, опять напишу.

Вчера днем наблюдала картину: мусорный ящик между домами 5 и 1 перекрыла машина, телефон хозяин не оставил, приехала мусоровозка, подъехать к котнейнеру не возможно, ждали минут 20, потом не знаю...вышел хозяин или нет...
Уважаемые соседи, когда перекрываете мусорные контейнеры, вы хоть номера телефонов оставляйте!! Особенно если в течении дня не планируйте никуда выезжать из ПК.

weasty85 написал(а):
Никакие контейнры под окнами стоять не будут! Все будут размещены в специально отведенных местах в доме по проекту!

Ирина, ответила вам уже в теме дома, но повторюсь здесь - от того, что мусор будет лежать в "специально оборудованном" месте в 2,5 метрах от моего окна, запахов у нас на кухне меньше не станет, насекомых тоже. Даже закрытая в помойку дверь от вони в теплое время года не спасет.

Да, у меня привычная кнопка прикрепления тоже исчезла уже сравнительно давно.
Пользуюсь внизу текстового окна "Выберите файл", после выбора "Добавить прикрепление". Там можно не только фото, но и любые файлы прикреплять.

А куда подевались контейнеры между 1 и 6 домами? Мусор куда теперь выкидывать?

Len4ik написал(а):
А куда подевались контейнеры между 1 и 6 домами? Мусор куда теперь выкидывать?

У дверей УК есть импровизированная мусорка, вот туда и нужно носить, пока Ук нормально работать не станет.

А куда теперь строительный мусор выбрасывать? Вчера тащили мешок со строймусором к контейнеру за вторым домом, предварительно обойдя вместе с тяжелым мешком свой дом... То есть, контейнеры для строймусора убрать можно, содрав за это удовольствие 9000. Но держать они долее полугода контейнеры не могут. Кагбэ подзабыв, видимо, что сдали квартиры почти с годовым опозданием.

Назад
Сверху