вызов на опрос в отдел экономической безопасности

• Автор темы Автор темы Ness
  • Дата начала Дата начала

Ness

New member
Добрый день. вчера получила вызов на опрос в отдел экономической безопасности , сложилось впечатление, что это массовый вызов жильцов. Соседи, кому еще выдали вызов и в чем собственно дело...

нужно было сразу обозначить, в вызове напечатан адрес полностью кроме номера квартиры, номер проставлен вручную, поэтому и сделала вывод, что это массовый вызов жильцов

В отдел экономической безопасности какой организации (службы, структуры) Вас вызвали?

KWG написал(а):
В отдел экономической безопасности какой организации (службы, структуры) Вас вызвали?

Управление министерства внутренних дел по красногорскому району, отдел экономической безопасности и противодействия коррупции

demmons написал(а):
А каким способом Вас вызвали? Заказным письмом?

на дом принесли вызов, благо в душе была, муж не стал принимать, просто сфотографировал и все. Сегодня снова в гости придут

Странно, Вы же из первой очереди, Вам то уже они все построили. Да и больше никому пока не прислали, по крайней мере, никто не отозвался

Ness написал(а):
вы в курсе насчет этого дела? что именно случилось?

Я думаю, вся заваруха из-за смены управляющей компании.
Только что прислали еще одно письмо из УК:
В связи с выявленными фактами фальсификации подписей собственников убедительная просьба зайти в Управляющую компанию для подтверждения факта участия в общем собрании 22 апреля – 21 мая 2017 года.

все, всем спасибо. Дозвонилась до Исполнителя. Причина вызова - сомнения в подлинности протоколов собрания жильцов

ElenaDom8 написал(а):
Мне прислали на электронную почту повестку о вызове на допрос.

Что за хрень электронная повестка? Такого нет априори, это незаконно. Вызывают телеграммой, или письмом врученное под расписку.

так что это было? Со стороны больше похоже на "креатифф" юриста вектора

Назад
Сверху