Пиво, баня, девочки...?Andrey написал(а):Лер, ты только с нужных слов начни![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво, баня, девочки...?Andrey написал(а):Лер, ты только с нужных слов начни![]()
Andrey написал(а):Решили, что едем в Минск! Кто еще??? Лучше один раз на собственной шкуре пережить, чем 100 раз на форуме прочитать![]()
Andrey написал(а):Решили, что едем в Минск! Кто еще??? Лучше один раз на собственной шкуре пережить, чем 100 раз на форуме прочитать![]()
Rayne написал(а):Это предварительное решение))) вечером будет принято окончательное решение по маршруту и конечному пункту))) всё зависит от бюджета поездки..
))))) Аккуратнее с ними. Они такиеBrunhilde написал(а):Раздраконили вы меня!) Появилась шальная мысль все бросить и тоже с вами поехать) Пишу в личку!
Brunhilde написал(а):Раздраконили вы меня!) Появилась шальная мысль все бросить и тоже с вами поехать) Пишу в личку!
Andrey написал(а):Ну что домоседы, желающих больше нету? 1 место! Проезд/проживание бесплатно![]()
ZippO написал(а):Завидую белой завистью, если б не этот ремонт, так его, махнул бы полюбому. Или колонной бы махнули...
Отдохните хорошенько! И аккуратнее, сильно не гоните!
baron77 написал(а):да ремонт конкретно мешает даже на выходные на шашлык выйти особо не можешь![]()
элико написал(а):Вот поэтому и ремонт я планирую в октябре)))):blush:
Все. Поздно пить "вятский квас"Andrey написал(а):Ну что домоседы, желающих больше нету? 1 место! Проезд/проживание бесплатно![]()
Ответил в ЛС.M.kay написал(а):Ребятушки, соседушки... Пишу не с предложением, а с просьбой-зрвом о помощи-мольбой. Мне через недели две рожать. А в роддом добраться не на чем. Платная скорая дорого берет, такси со схватками не возят. Очень переживаю, как доберусь! У меня контракт в 1 роддом, что на Планерной. Если кто-то хочет помочь нам и стать участником рождения нового человекчка, жителя пятницких кварталов, будем очень признательны!!!)![]()