Есть ЧЁ на районе? ;) Или где купить необходимое.

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Перенесено:
Sorbino написал(а):
Если баян, сносите )))
Если нет, надеюсь тема будет полезной.
Предлагаю тут делиться сервисами и ресурсами которые осуществляют доставку чего либо к нам в кварталы.
Как пример доставка воды в 19 литровых баллонах
http://www.vodaplus.ru Доставка воды в Сабурово два раза в неделю.

Может кто заказывал пиццу или суши, а может что еще, давайте делиться ))

Писи: не сочтите за рекламу :D

По доставке хорошо помогают приложения Delivery Club или Zaka Zaka, сразу показывают кто доставляет в нужное место.

weasty85 написал(а):
Вот их логики я не понимаю. Давно бы уже договорились и открыли продажу молочки. А то даже не знают, где ее купить можно. На празднике пробовали - понравилось. Но девушка из их шатра так и не смогла сказать, где ее продают.
Бужаровскую продавали раньше на цокольном этаже Ковчега. Там впринципе хорошая молочка и отличный рыбный отдел!
Тоже всё жду, когда под боком отероются :)

Девочки, есть у кого хороший мастер по наращиванию ресниц, желательно в Митино или ближайшей округе?! )

я Вам не подскажу мастера, но подскажу как найти))) просто наберите в интернете мастер по наращиванию ресниц в митино. посмотрите работы и подберете себе нужного специалиста. Просто жена тоже искала парикмахера, ей посоветовали, а в итоге ей не понравилось. Каждому клиенту-свой мастер

Anastasia_N написал(а):
Девочки, есть у кого хороший мастер по наращиванию ресниц, желательно в Митино или ближайшей округе?! )
8 (499) 148-32-48 наращивание ресниц . Но не в митино . Подруга наращивает - довольна

MOksana написал(а):
8 (499) 148-32-48 наращивание ресниц . Но не в митино . Подруга наращивает - довольна

не в Митино у меня тоже есть, я хотела в ближайшей округе.

Но в любом случае спасибо!

Не знаю насколько правда но мне вчера менеджер сказал что летом у нас в ПК откроется магазин перекресток

Sorbino написал(а):
Кто нибудь пиццу заказывал ? В какую сторону бежать ?

Роллы и пицца нравятся в ТЦ "ОТРАДА" в Юки. Заказывали несколько раз уже. Самое главное, что быстро и вкусно.

Anastasia_N написал(а):

Anastasia_N, Напишите, пожалуйста, если найдете мастера здесь рядом

Может кому пригодится. В Иксики открыли доставку продуктов, точнее с 1 марта начнет работать. Дядечка сегодня вручил листовку. Пока заказы принимать будут и по ассортименту консультировать по телефону. Непонятно как будет с отменой товара если не что -то не понравится. И пока доставка бесплатная. Как он выразился -" пока надеется на чаевые ")) ну и вроде минимум на 500-1000р заказ.По времени: 30мин- 1час.

Назад
Сверху