Plushkin написал(а):"Увидел оленя на тротуаре, не поленись, пульни с ковша!!!")))))
KWG написал(а):значит у владельцев весь шанцевый инструмент имеется.
Ахаххахах. Соседи, Вы заставили меня смеяться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Plushkin написал(а):"Увидел оленя на тротуаре, не поленись, пульни с ковша!!!")))))
KWG написал(а):значит у владельцев весь шанцевый инструмент имеется.
pravdorub написал(а):пущай бегает камеры смотрит и "охрану" спрашивает кто посмел карету разукрасить.
еще раз хозяину - срёшь на голову другим - срут тебе. держись !
Ну тогда помоему это предложение не подходить. Веть наголову никто не срёт.pravdorub написал(а):какие фото прислать? мамашек с колясками? пешеходов на тротуаре которых стоит машиночка?
pravdorub написал(а):
pravdorub написал(а):
weasty85 написал(а):Этому человеку больше всех лень идти сто метров до дома((( Всегда на тратуаре. Что ж за люди... Хоть проси ук вдоль дорожек везде столбики вкапывать,чтоб не заезжали
Nelli70 написал(а):А воздух там, наверное, обалденный!!! Разница с загазованной Москвой чувствуется?
valentina написал(а):И подъезд такой красивый в 9 доме ! Просторный ! Вот только плитка там , не скользкая ?
У нас квартира на 4 этаже над детским садом, и мы ходили смотреть. Первый, второй и третий этажи со стороны двора в 6 и 7 подъездах закрыты на железную дверь. Детский сад расположен не только в пристройке, но и на 1-2,3 этаж технический, до середины дома под квартирами. Возможно, там будут какие-то кабинеты.foo_fighter написал(а):Ну я знаю где детский сад. И да, там свет везде горел. И ремонт там тоже внутри вовсю идёт.
Но я про окна на 2 этаже в центре дома.
Машуня написал(а):Как ни крути, а в ПК красиво!))
Так для России это нормальное явление... без работы не останешься: сегодня оторвал, завтра на место поставил, послезавтра опять оторвал...Ksen4ik написал(а):... Но это же величайшая глупость: сделать огорождение, а потом его оторвать и делать съезд
Огромное желание шею свернуть? Особенно впечатляет, когда гладкую на улице перед входом кладут - высший пилотажvalentina написал(а):...Вот только плитка там , не скользкая ?
С подсветкой по парапету (карнизу) здания, по моему, было бы куда более кошерно... а если ещё и разного цвета для каждого дома - и красиво, и практический смысл опять же: например, гостям легче отыскать нужный дом...foo_fighter написал(а):На этом все.
Позже, если руки дойдут доделаю и выложу снятое ранее.