Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Если не трудно, расскажите обо всей процедуре. выделим в отдельную тему

Да там и рассказывать особо не о чем. Подписала ДДУ, дала менеджеру доверенность на регистрацию договора в рег.палате. Теперь примерно за неделю они должны его зарегестрировать и дать обратно на руки. И в течение 5 дней надо оплатить квартиру. А потом ждать пока достроят)))))))))

На шахматке отпишитесь какие у вас квартиры, а то может мы соседи будущие)))) хотя у меня подписание договора еще не было. В конце недели

Да, действительно рассказывать не о чем... Подписал договор, сказали что через неделю (примерно) зарегистрируют и надо будет оплачивать. В общем до нового года все будет готово ))

Всем Доброго дня!Подскажите,а регистрирует только Урбан ДДУ в рег.палате?самостоятельно зарегистрировать нельзя?и взимает ли Урбан комиссию за регистр.ДДУ с их помощи?

Урбан регестрирует сам и денег за это не берет. Думаю, что стоимость регистрации уже включена в стоимость квадратного метра))))

Это радует!:)когда же поступят квартиры в 5 доме,будем надеяться,что их сдадут раньше 30 сентября 2014г(указ.срок в ДДУ)...

lana написал(а):
Хороший настрой!!:)

Настрой у меня тоже был хороший, НО ЛЕП...!!111 Я так представил - блин, ТАМ ЖЕ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ЖИТЬ! Я вчера когда ходил вокруг стройки, у меня аж голова загудела...

Я с вами полностью согласна, не успокаивает даже тот момент,что Урбаном будет огорожена территория стройки от сданного в эксплуатацию дома...мало того,что невозможно будет летом открыть окна,так как там будет кругом грязь и пыль...но каждый из нас покупая в этом жилом комплексе квартиру,знал на что он идет!

Лана, насколько я знаю, сейчас опять вышли в продажу некоторые квартиры в 4-ом доме, так что вам не обязательно ждать пятого.

1 и 5 этаж не очень хотелось бы:(

Как обстоят дела на стройке,оповестите пожалуйста!!!

Назад
Сверху