Ежедневная флудилка | Страница 82 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Народ по делитесь опытом кто нибудь использует воду из под крана для питья. А то цвето что то смущает и осадок...(

а вы что предпочитаете пить эту жижу коричневую? понимаю была бы как в москве водичка. еще куда ни шло.

строители поставили фильтр на трубе ХВС и, вроде, нормально. Примесей видимых глазу нет и постороннего запаха тоже.

pravdorub написал(а):
а вы что предпочитаете пить эту жижу коричневую? понимаю была бы как в москве водичка. еще куда ни шло.
Отчего такой вывод? Я пока в ПК не живу и в отличие от Вас у меня из подписи это понятно.

P.S. Я считаю, что желтая вода - временное явление и совсем необязательно ставить фильтр. Скорее всего желтый цвет - повышенное содержание железа. Можно купить например Барьер с кассетой барьер 7. Для гигиенических и пр. процедур установленного в систему водопровода фильтра полюбому хватит не надолго.

а я считаю что водичка у нас еще долго будет "не очень" и фильтр ставить надо обязательно и тонкой очистки на входе и магистральный и питьевой многоступенчатый

Железо в воде - это нормуль. Жестковатая, да, немножко с привкусом металлическим, но зато полезная )

pravdorub написал(а):
а я считаю что водичка у нас еще долго будет "не очень" и фильтр ставить надо обязательно и тонкой очистки на входе и магистральный и питьевой многоступенчатый
KWG написал(а):
Ветер Вам в спину...:)
:)

А что у нас там за новый закон по управляющим компаниям? Мол, 2 косяка (предупреждения) по дому, и ее отстраняют. Кто знает больше, соседи?

Назад
Сверху