Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вини написал(а):How much? Прейскурант приблизительный не озвучили случайно?![]()
molkova написал(а):Хочу поделиться:
намучилась я с подписанием кредитного договора, а соответственно и с ДДУ. Но в итоге договорилась с менеджером Константином, что приеду в пятницу и подпишу все. Приезжаю в пятницу, набираю Константину,а трубку берет девушка. Я сперва подумала, что ошиблась. Ан нет, Константин больше не работает в Урбан Групп, на сколько я поняла. Хотя и подписали мы все, жду ДДУ на руки, но все равно неприятненько.
Muscari написал(а):Да, у них там текучка. Дмитрий Харечкин приятный был менеджер, тоже уволился. Нас ведет Инга, очень нравится мне своей ответственностью, у нее все четко)
molkova написал(а):Девчонки выживают парней![]()
Даниловы написал(а):чтобы не отвечать на вопрос "а вы из какого дома?" в разных ветках,
предлагаю закодировать адрес в личном звании ( под ником )
и соседям будет проще выучить друг друга )))
Сегодня в офисе на Лавровом сидели вместе с соседями ))) семейная пара лет 40 и девушка за дду приехала... Молчаливые все...
molkova написал(а):Я захожу, только не часто, у меня рабочий сезон начался)))
p.s.: на других форумах, обычно, флудилка самая популярная тема)))
glan написал(а):...после новостей с Дальнего Востока, жители ГН наверное призадумались... Клязьма не Амур конечно, но всё-же....