kiss_tochka
New member
У НАС БУДЕТ СВОЙ РАЗВЕДЧИК !!!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
категорично .. ЗАSnow написал(а):Мне тут Вектор написал, говорят, думают над моей кандидатурой в качестве штатного фотографа, поддержите, пожалуйста, меня в этом![]()
Snow написал(а):Мне тут Вектор написал, говорят, думают над моей кандидатурой в качестве штатного фотографа, поддержите, пожалуйста, меня в этом![]()
Player написал(а):Snow , а приглашают на общественных началах или все таки будут оплачивать?
Вау, круто!Snow написал(а):Мне тут Вектор написал, говорят, думают над моей кандидатурой в качестве штатного фотографа, поддержите, пожалуйста, меня в этом![]()
Player написал(а):Snow , а приглашают на общественных началах или все таки будут оплачивать?
НАТАЛИ написал(а):Вау, круто!
А как надо поддержать? Мы поддерживаем!!!:exclamation::exclamation::exclamation: Да!Да!Да!
Или так!
Уважаемые руководители ВИ!
Вы не ошиблись, предложив именно Snow такую высокооплачиваемую работу с гибким графиком и расширенным социальным пакетом. Полностью поддерживаем кандидатуру.
Дольщики ПК.
Или как:huh:
А вообще я недавно писала, что они "наших" к себе на работу будут брать.
ВИ! Как Вам мои прогностические способности?
Snow написал(а):Мне тут Вектор написал, говорят, думают над моей кандидатурой в качестве штатного фотографа, поддержите, пожалуйста, меня в этом![]()
kiss_tochka написал(а):Он просто не изъявил желания в штат ВИ )) а доблестный Snow изъявил ))