Aleks_, там со своими мыльницами еще доплатить надо, только чтобы кандидатуру рассмотрели!Aleks_ написал(а):А про Dimitry почему забыли, у него отличные фото и видео отчеты. Я за него тоже. Считаю что у него очень все подробно представлено.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aleks_, там со своими мыльницами еще доплатить надо, только чтобы кандидатуру рассмотрели!Aleks_ написал(а):А про Dimitry почему забыли, у него отличные фото и видео отчеты. Я за него тоже. Считаю что у него очень все подробно представлено.
Тем более что мы работали тайно под прикрытием.Dimitry написал(а):Aleks_, там со своими мыльницами еще доплатить надо, только чтобы кандидатуру рассмотрели!Так что я за Snow с реанимированным кэноном
![]()
mirelen написал(а):Иностранцы жалуются, что вода ржавая течет. А, интересно, как они решили вопрос с электричеством? Там же постоянно свет отключался, мощностей не хватало. Чуть ли не весь Сочи без света сидел по нескольку дней.
Wencel написал(а):Да это ошибка какая-то.
Ну ошибся чувачек на оф сайте ,ну подумаешь на 4 ляма..фи.quarezhma написал(а):естественно ошибка
или вы тоже начали переживать что не успели![]()
Snow написал(а):Звонил вчера в ВИ, Валерий сказал, что, типа, застройщик никого на стройку не хочет лишних принимать, а то вдруг чего что. И не важно, что я и не в таких опасных ситуациях был. Похоже, не будет «нашего корреспондента» на площадке. В худшем случае будут дальше пережженные фото, снятые на телефон, на стройке. Видимо, учредители не особо понимают в вопросах визуализации объектов.
Snow написал(а):Звонил вчера в ВИ, Валерий сказал, что, типа, застройщик никого на стройку не хочет лишних принимать, а то вдруг чего что. И не важно, что я и не в таких опасных ситуациях был. Похоже, не будет «нашего корреспондента» на площадке. В худшем случае будут дальше пережженные фото, снятые на телефон, на стройке. Видимо, учредители не особо понимают в вопросах визуализации объектов.
ЮЛЛИ написал(а):Очень " приятно" осознавать, что наша с вами стройка, уважаемые соседи, самая ОПАСНАЯ в отличие от всех остальных, где совершенно спокойно застройщик ходит и показывает людям, что они покупают! Прям за строителей страшно)) а за настоящего фотографа ВИ тем более. Может, он бедненький, с перепугу таких фоток наснимал.
НАТАЛИ написал(а):Ну значит все останется как было. Такой "мед" всегда слаще, товар из-под полы априори лучше.