Bel-Sergey
New member
Полностью согласен с NastyaY, поддерживаю на все сто!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
TessNa написал(а):Ой да лааадно))
Ближе к сдаче вообще нет смысла хвататься ни за что. Там уж если не устроит - просто продавай и покупай в другом месте, да и всё![]()
TessNa написал(а):valerik1980, не поверите, мы тут все трезвые, да)))
Да, мы все купили в эконом-классе, но все, видать, по разным причинам.
Валерик, вы могли бы сильно сэкономить, если вашей задачей была просто покупка жилья в эконом-классе! Представляете, в ПК цены были далеко не самые низкие)
Aleks_ написал(а):Скажу еще про название улицысейчас опять волна поднимется
Сказали что никаким названием сейчас не занимаются. Типа, чего вас просто дома не устраивают. Будет так: дер. Сабурово, ЖК Пятницкие кварталы, д.1
Ну это в другую тему только. ( можно удалить)
Так им там заняться реально нечем, сидят ни одного клиента не видел. Продажи не такие как у УГ были. А все из за жадности и не на сытности.
NastyaY написал(а):тоже вариант=)) и купить в готовом ЖК, где все фонтаны уже на лицо![]()
valerik1980 написал(а):Знаю я прекрасно какие цены в ПК. и да, если бы хотел только эконом класс купил бы вон в Брехово - дешево и сердить ))). Я полностью за то, чтобы в нашем ПК было все красиво, уютно. Чтобы мы все жили большой семьей и счастливо. Но идеального мира не бывает. Всегда есть что то то, что не нравится кому то. Все хотели бы красивые фасады и отсутствие машин в виде из окна. НО ничего и никто из нас "словоблудов" тут не сделает. Нет рычагов за которые можно потянуть и опа вот тебе скатные крыши, опа и вот тебе реки и фонтаны. Это жизнь. Все меняется, иногда к лучшему иногда к худшему. Но в итоге все устаканивается.
TessNa написал(а):Такой вариант всегда есть, но я уж как-то надеялась, что неплохо решила свою задачку. И перспектива решать ее еще раз через годик не радует))
Да вы философ, valerik1980!))
Шопенгауер с Ясперсом нервно курят в сторонке, а Фрейд так и вовсе запил))
Assa написал(а):5dplanner - вроде, но еще какие-то программулины обсуждали
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=147&page=4 а здесь еще вот такая sketchup
Ksen4ik написал(а):Тут явное непонимание сторон.. От себя скажу: я рада, что мы смогли купить двушку, хотя изначально я мечтала хотя бы об однушке. Про нашу ситуацию так скажу- Бог помог. Увидели рекламу, съездили в офис, подошли все параметры, согласовали ипотеку, купили, ждем.. Но, я сейчас разочарована в организации с которой подписывала договор (мне было все равно на их внутр перестановки, лишь бы строили! Но какие-то новые задумки, изменения- это уже совсем другое дело.
Да, я все равно с огромным удовольствием буду тут жить! Я просто не понимаю, разве можно взять и наворотить что хочешь.,
А дальше что: обещали квартплату не выше 40 руб./кВ м, скажут чтоооо, мыыыы?! Такого не было.. И дело по сути и не в наличии фонтанов и тп, а в обещании их сделать..
Ответьте знающие, я правильно поняла? Если все можно переделать и согласовать уже во время строительства, то никто не мешает ВИ достроить 9 и 10 этажи например, втиснуть еще домик, отказаться от многоуровневого паркинга, а сделать парковки во дворах?
shveddv написал(а):Предлагаю написать Вектору официальное письмо со следующими вопросами 1)прояснить какие крыши будут; 2)план придомовой территории; 3)дата завершение строительства паркинга, количество машиномест и цены; 4) план строительства второй очереди
TessNa написал(а):По поводу макета: вот мне интересно, если им тоже все равно, как кому что продавать, и все равно они сделают как хотят - зачем они макет обновили в офисе? Вот был жеж красивый. Сидел народ, клеил, мучался.
А теперь его обновляют (причем только в офисе!). Снова сидят и мучаются.
Чисто развлекаются, думаете?))
Ashkhen написал(а):Главное чтобы за второй очередью они про первую не забыли...
В апреле, помнится, обещали очень заметное телодвижение по нашим домам, очень хочется верить, что уже в эти выходные, кто поедет на стройку все это увидит.