Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
И про расширения дорог над узнавать, что у них там, какие планы. И дет.сад.с школой интересует!

Мы в воскресенье там были:-)

KSU70 написал(а):
Были в эту субботу. Работа кипит,особенно на первых двух домах. Во всю идут фасадные работы. Человек сорок точно было. Кстати, показали фото кв. в 6 доме,к.2. Интересовала именно наша кв. двухуровневая-так там уже даже батарея стоит. Так же сказано было,что завезли 700 человек-рабочих буквально в пятницу. И на площадке заметное оживление наблюдается.

А у них что, рабочий день до 18.00 или работают только по выходным для клиентов? Я был вчера, фотки выложил, но 700 человеееееееек, я что то не увидел, даже 30 не насчитал, максимум 10-15
Выложите кто нибудь фотки с этой кучей людей. Может они скрываются и только на миг появляются и тот кто увидит тому счастье будет.

Ksen4ik написал(а):
Тут явное непонимание сторон.. От себя скажу: я рада, что мы смогли купить двушку, хотя изначально я мечтала хотя бы об однушке. Про нашу ситуацию так скажу- Бог помог. Увидели рекламу, съездили в офис, подошли все параметры, согласовали ипотеку, купили, ждем.. Но, я сейчас разочарована в организации с которой подписывала договор (мне было все равно на их внутр перестановки, лишь бы строили! Но какие-то новые задумки, изменения- это уже совсем другое дело.
Да, я все равно с огромным удовольствием буду тут жить! Я просто не понимаю, разве можно взять и наворотить что хочешь.,
А дальше что: обещали квартплату не выше 40 руб./кВ м, скажут чтоооо, мыыыы?! Такого не было.. И дело по сути и не в наличии фонтанов и тп, а в обещании их сделать..
Ответьте знающие, я правильно поняла? Если все можно переделать и согласовать уже во время строительства, то никто не мешает ВИ достроить 9 и 10 этажи например, втиснуть еще домик, отказаться от многоуровневого паркинга, а сделать парковки во дворах?

Ksen4ik, вот полностью подписываюсь под вашими словами - дело в обещаниях и ожиданиях...
Мне тоже жаль, что крыши уже не двускатные (хотя я и брала квартиру в марте, когда уже стало понятно что к чему), и дизайн куда-то медленно исчезает.

KSU70 написал(а):
Были в эту субботу. Работа кипит,особенно на первых двух домах. Во всю идут фасадные работы. Человек сорок точно было. Кстати, показали фото кв. в 6 доме,к.2. Интересовала именно наша кв. двухуровневая-так там уже даже батарея стоит. Так же сказано было,что завезли 700 человек-рабочих буквально в пятницу. И на площадке заметное оживление наблюдается.
Класс! А то все больше сообщений, что на первых домах 1-3 человека, которые не торопятся особо ничего делать, может и правда стоит надеяться на лучшее!))

Snow написал(а):
А-Бал-Деть. Кирпичом то почти два этажа во втором доме выложили. Вот счастье то) Глядишь, так и достроят к сроку.

Вот я и говорю,что работали в выходные!!! А вчера погода была самая подходящая для работ по фасаду. Не могу сказать про кол-во рабочих,не считала. За что "купила"(700 чел),за то и "продаю"! Но работа движется! Нам не видно,что делается внутри каждого дома.

Все как в сказке, делается все скоро и не заметно...ну и ладно, только бы делалось.

Denizachka написал(а):
на вторую очередь дома 17 и еще какой то получены положительные результаты экспертизы от МОСОБЛэкспертиза, так что там у них дело ворочается

Дениза, а можно тут поподробней. Откуда информация про экспертизу?

Snow написал(а):
Дениза, а можно тут поподробней. Откуда информация про экспертизу?

http://www.moexp.ru/uslugi/index5.html

Реестр за 14 год п.21- 22. и т.д.
если интересно, то в файле за 13-ый год по каждому дому , школе и котельной с ливневой канализацией отдельные номера заключений. только вот нет там подробных заключений( и архива никакого нет

Эта весна какая-то странная чесн. слово
Сначала я кричал в пустоту, потом нас с Алексом, Зиппо и Юлли было четверо.
Потом набежало ещё 10 человек, которым всё равно - причём эти "всё равно" за один день накидали больше сообщений чем мы четверо за неделю.
В итоге имеем как обычно - пустая болтология и никаких конкретных решений, одним словом Раша...
Если честно, чем дальше тем больше мне перестаёт нравится ни то что строится, ни те кто будет здесь жить (за некоторым приятным исключением)!
Блин как же не хочется снова затевать этот геморрой с поиском квартиры и продажей - но эта мысль последнее время меня посещает всё чаще, живите вы в своих коробках сами...
За откровенность извиняюсь, никого не хотел намеренно обидеть, наверно пятницкие кварталы не моя песочница всё таки...

pshk05 написал(а):
Эта весна какая-то странная чесн. слово
Сначала я кричал в пустоту, потом нас с Алексом, Зиппо и Юлли было четверо.
Потом набежало ещё 10 человек, которым всё равно - причём эти "всё равно" за один день накидали больше сообщений чем мы четверо за неделю.
В итоге имеем как обычно - пустая болтология и никаких конкретных решений, одним словом Раша...
Если честно, чем дальше тем больше мне перестаёт нравится ни то что строится, ни те кто будет здесь жить (за некоторым приятным исключением)!
Блин как же не хочется снова затевать этот геморрой с поиском квартиры и продажей - но эта мысль последнее время меня посещает всё чаще, живите вы в своих коробках сами...
За откровенность извиняюсь, никого не хотел намеренно обидеть, наверно пятницкие кварталы не моя песочница всё таки...
Ну что ж вы так, с нами еще TessNa и Ксенчик;) в принципе и еще люди наверняка найдутся, которым не нравится одностороннее изменение проекта, но тогда, когда будет конкретика. Что делать предлагаете? Писать коллективное письмо? Кому? В Вектор? Что желать в нем будем: восстановления прежнего вида по проекту, скидку, например на кладовки и т.д. или просто угрожать? Я сейчас серьезно : что в данной ситуации не поздно сделать и на что мы можем рассчитывать?

ЮЛЛИ написал(а):
Ну что ж вы так, с нами еще TessNa и Ксенчик;) в принципе и еще люди наверняка найдутся, которым не нравится одностороннее изменение проекта, но тогда, когда будет конкретика. Что делать предлагаете? Писать коллективное письмо? Кому? В Вектор? Что желать в нем будем: восстановления прежнего вида по проекту, скидку, например на кладовки и т.д. или просто угрожать? Я сейчас серьезно : что в данной ситуации не поздно сделать и на что мы можем рассчитывать?

Ну да. Мне всегда казалось, что надо сначала попробовать сделать хоть что-то, а потом уже с чистой совестью кричать: "Мы сделали, что могли, но у нас не получилось!"

Но никак не наоборот. А то все кричат что ничего не получится и не предпринимают никаких действий, словно всеми силами стараются найти себе оправдание.

Помните пословицу по 2 лягушек, упавших в горшочек со сливками - одна из них сразу сдалась и потонула поскольку не видела выхода, а вторая тоже выхода не видела, но не сдалась и барахтала лапками пока не взбила сливки в кусочек масла - по нему и вылезла

Я честно признаюсь, не верю, что даже если нам удастся объединиться и написать хотя бы обращение к застройщику для начала - они всё бросят и побегут нам крыши строить.

Но пусть хотя бы поймут что мы не бараны и ответят за свой обман (маркетинговый ход или как там у них это красиво называется) - попытаться мы обязаны.

Ну и потом есть же Бог на свете, хотелось бы конечно договорится - пока мы не можем этого сделать даже между собой, вот что меня убивает!!!

Я с момента прихода ВИ трес менеджеров по поводу этих крыш и просил доделать их как изначально планировал УГ. Про сами крыши писал когда они только намечались и дома только начинали обкладывать кирпичом. Мне тут на форуме в свое время сказали успокоиться, что все будет как надо, переписки можно поднять. Прошло больше полгода худший результат для меня пока все больше и больше подтверждается. А все до сих пор сидят и говорят что все гуд, все будет. Людям насрать в чем жить, привыкли к г... ну , прошу прощения. Если бы все собрались то можно было нажать на УГ в свое время или коллективную просьбу хотя бы изложить. Но видимо все таки мало кого все это интересует. И посмотрите, после въезда жильцов никаких изменений не произойдет. Никто ни дерева не посадит как тут зарекался. Все темы на этом форуме можно перенести в болтологию, логично будет.

1. Обращение к директору ВИ (текст) - составим сами, обсудим здесь...
2. Передадим текст юристу - внесет технические правки, чтобы было грамотно - среди нас вроде были, может помогут.
3. Подпишем, кто захочет. Для этого, к обращению нужен список дольщиков, собраться всем месте unreal, поэтому предлагаю оставить его вместе со списком на ресепшен ВИ - за неделю каждый после работы или до или в течении дня находит час чтобы туда добраться - оставляет свой автограф.
4. Подписи собраны, снимаем копию, визируем нотариально если нужно, отдаём.
5. У директора 3 дня чтобы дать письменный ответ.

pshk05 написал(а):
1. Обращение к директору ВИ (текст) - составим сами, обсудим здесь...
...
5. У директора 3 дня чтобы дать письменный ответ.

pshk05, а у него будет 3 дня, потому что мы так укажем в этом официальном письме, или есть какая-то законодательная норма для такого общения?

Если есть - дайте ссылку, плз.

TessNa написал(а):
pshk05, а у него будет 3 дня, потому что мы так укажем в этом официальном письме, или есть какая-то законодательная норма для такого общения?

Если есть - дайте ссылку, плз.

Я не знаю с чего я это взял, просто все так делают - может это http://letters.kremlin.ru/acts/2

pshk05 написал(а):
Я не знаю с чего я это взял, просто все так делают - может это http://letters.kremlin.ru/acts/2
1. Настоящим Федеральным законом регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также - гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.

Это не наш случай при обращении к директору ВИ.

Это хорошее решение! В общем-то последний вариант для того, чтобы нам ответили на все вопросы.
Потому что это динамо очень неприятно, ВИ даже на форуме перестал отвечать, хотя уверена, что сотрудники читают форум- от этого еще противнее. А им наверное смешно как мы тут догадками друг друга пытаем.
Только вот вопрос: разрешат ли они оставить этот документ, чтобы мы подъезжали его подписывать

Ksen4ik написал(а):
Это хорошее решение! В общем-то последний вариант для того, чтобы нам ответили на все вопросы.
Потому что это динамо очень неприятно, ВИ даже на форуме перестал отвечать, хотя уверена, что сотрудники читают форум- от этого еще противнее. А им наверное смешно как мы тут догадками друг друга пытаем.
Только вот вопрос: разрешат ли они оставить этот документ, чтобы мы подъезжали его подписывать

Пусть сначала не разрешат, потом будем думать что делать. Во всяком случае им выгоднее разрешить и получить 1 бумажку и 25 подписей на руки, чем 25 бумажек с одной подписью и по почте - в таком случае им придётся писать официальный ответ на каждую.

Что касается макета, то скорее всего это приблизительный вариант. Дома построены, обложены декоративным кирпичом. Что ж они, согласно макету, сейчас начнут этот красивый декоративный кирпич штукатурить и в зелено- розовые цвета раскрашивать? Бред... Не знаю куда они старый макет дели и зачем, может, Урбан забрал, может, еще что.... это надо прояснить. А вот насчет крыш печалька.... нам тоже летом говорили про скатные крыши и черепицу... при чем не металлочерепицу, а натуральную. речь шла о третьем доме. Это было бы очень красиво. пусть объяснят, почему они отказываются от строительства скатных крыш и тем самым, разрушают единый архитектурный облик проекта.

Назад
Сверху