Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
rif написал(а):
Печкин:Подождите, гражданка целоваться.Давайте сначала конфликт разберем. Матроскин:Если мы холодильник на прокат берем -он чей? Дядя Федор:Государственный. Матроскин:Правильно ,дядь Федор!А мороз который он выробатывает ,чей? Дядя Федор:Мороз наш!Мы его для мороза и берем. Матроскин:Шарик,по квитанции корова рыжая одна!Да брали мы ее одну по квитанции ,сдавать будем одну,чтобы не нарушать отчетностей! Папа:Да-а-а... был бы у меня такой кот я ,может и не женился бы никогда. Шарик:Фу! До чего дичь пошла бестолковая. Печкин:А вы помалкивайте! Таких как вы, на шапку ,-троих надо! Шарик:А если бы твоя корова поумнее была ,она бы не молоко давала ,а воду газированную. Матроскин:Дожили! Мы его подобрали очистили этот очисток,а он нам фигвамы рисует! :-))))) Короткое содержание нашей ленты,50 последних страниц. Да все будет хорошо!
Я тоже за позитив! Уже представляю как с соседями шампанское будем пить:D

Да вы что бутылки об стену:) Получится несогласованная перепланировка:)

А представляете еще и в фонтане нашем искупаться? Нас тогда вообще возненавидят)))))))

neveginka написал(а):
А представляете еще и в фонтане нашем искупаться? Нас тогда вообще возненавидят)))))))

Ну если еще и сдадут П.К. на день десантника,то все будет в тему. :-)

Ну значит тогда если уж крыша точно не будет скатной, придется вернуться к первому варианту. Бассейн, шезлонг и девочки. Пенная вечеринка теперь точно обеспечена. Будем искать позитив от того что есть. Это ж самый большой плюс получается.

NastyaY написал(а):
вот еще пока смотрела, заметила, что к примеру в опалихе, которая раньше других запускалась, все крыши скатные, в ГН - уже появляются плоские, у нас плоских больше, а в СС они вообще все плоские.

так что, похоже, что это тенденция. надеюсь только внешняя и на качестве не отражается.

а вот это отличная новость!=)

Да нету в ГН плоских крыш, откуда вы это взяли?

Aleks_ написал(а):
Ну значит тогда если уж крыша точно не будет скатной, придется вернуться к первому варианту. Бассейн, шезлонг и девочки. Пенная вечеринка теперь точно обеспечена. Будем искать позитив от того что есть. Это ж самый большой плюс получается.

А мне нравится, как настроение стало меняться)))

Assa написал(а):
А мне нравится, как настроение стало меняться)))

Ну а чего теперь и правда не убиваться же. Если в конечном виде не понравится, продам и куплю в ГН или еще где. По любому в плюсе буду. А так только нервы себе трепать, здоровье дороже.

NastyaY написал(а):
вот, парочка есть:D:D на картинке:D

А ну да, слева дом, а нет справа, ой да нет, по центру же прям :D и как же я не заметил.

Кстати говоря, о скатных крышах, на форуме опалихи я видела жалобы на то, что крыша протекает... А еще у них балконы красивые, но декоративные, стеклить нельзя, только утречком выйти, чашечку кофе выпить. А уж что там зимой делать, вообще непонятно, так что везде есть свои достоинства и недостатки))

Aleks_ написал(а):
А ну да, слева дом, а нет справа, ой да нет, по центру же прям :D и как же я не заметил.

Ну в масштабах комплекса это как-то несерьезно :) Кстати, интересно, зачем бы. Что-то установят, наверное

Assa написал(а):
Кстати говоря, о скатных крышах, на форуме опалихи я видела жалобы на то, что крыша протекает... А еще у них балконы красивые, но декоративные, стеклить нельзя, только утречком выйти, чашечку кофе выпить. А уж что там зимой делать, вообще непонятно, так что везде есть свои достоинства и недостатки))

Как это нечего зимой делать на балконе? А снежками бросаться в прохожих :D Или выбежать после сауны на снежок, этож очень удобно :D

Assa написал(а):

мы когда искали квартиру, тоже ездили в ГН и эти балконы были не последней причиной, почему не стали серьезно его рассматривать - уж больно зима у нас долгая:D и балкон получается совсем никак не используется.

а еще, как мне менеджер ГН объясняла, в двухэтажных квартирах второй этаж мансардный, под скатом, и окна в крыше. я бывала когда-то в такой квартире и кажется как буд-то окон совсем нет, свет откуда-то сверху как от лампочки. а у нас полноценные, хоть и поменьше немного.

в общем, хорошо там, где нас нет:D:D

Мансардные этажи не очень удобно. http://zyalt.livejournal.com/445787.html посмотрите как в Нидерландах строят, тут и плоские и скатные крыши и смотрится все отлично. Там больше внимания уделяется придомовым территориям именно они уют определяют. Сделаем так у себя?)))

Назад
Сверху