Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Assa написал(а):Ну так что поделать, если премиальную квартиру хочется))) А теперь на всех плоских крышах срочно сажаем газон! Будем загорать ходить на травку)
Snow написал(а):Ну, на плоскую крышу у меня свои планы. Поставлю там шезлонг и буду снимать закаты со штатива) А еще куплю себе большую палку и лебедку. Палку, чтобы по окну в кухне можно было стучать, а спустя минуту поднимать по лебедке поднос с бутербродами и прохладительными напитками![]()
Len4ik написал(а):Раз у нас скатная крыша, то буем к вам ходить на солнечные ванны - а плату за аренду бутерами будем отдавать
Примите ?![]()
Snow написал(а):Ну, на плоскую крышу у меня свои планы. Поставлю там шезлонг и буду снимать закаты со штатива) А еще куплю себе большую палку и лебедку. Палку, чтобы по окну в кухне можно было стучать, а спустя минуту поднимать по лебедке поднос с бутербродами и прохладительными напитками![]()
toplis написал(а):Показал нам план 1 и 2 очереди, только мы чет тормознули и не сфоткали его. Зато теперь знаем где будет школа.
Также он нам сказал, что они хотят сделать нам поликлинику, ну конечно не такую огромную, но все же они хотят причем она будет муниципальной. И да, кстати, на плане нет второй парковки.

admin написал(а):Кнопка Report и пометку "удалить"
Aleks_ написал(а):
Snow написал(а):Ммм, вы на стройке были? Фото сегодняшнее? А ничего так, мне нравится. И крыша скатная есть. И дизайн оригинальный. И дома не так близко друг к другу располагаются. Я думаю, что в этот раз Атаянц вдохновлялся Нью-Йорком начала 20-го века, тогда в моде были апартаменты под мостом, рядом со свалкой, на задворках пром.зданий. Прям духом чую, как он точно передал эту эпоху. Дух чует этот восхитительный запах канализации, которым была овеяна вся эта эпоха. А на зубах скрипит песок от недостаточно очищенной воды.

nastena написал(а):Друзья! В особенности кто живет в Митино и близлежащих районах и у кого есть детки, которые любят киндер-сюрпризы)) Просьба, не в службу, а в дружбу, не выбрасывайте пластиковые упаковки в форме яйца))) Мне они нужны на благотворительные нужды. Если у Вас накопится несколько штучек, я бы подъехала и забрала)) Одна моя знакомая делает вот такие чудесные игрушки для кошечек: