Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Assa написал(а):Вот уж и вправду удивительно, зачем ему здесь квартира...
А хорошее что-нибудь в сообществе есть, может какие-нибудь дельные вопросы обсуждают?
Почти в нем же )))Pro написал(а):Ука-чака.... ука-чака..)) Даниловы Привет! я в танце с бубном)))
Тссс... не будите лихо (пока вроде тихоPro написал(а):з.ы.Как показывает практика, жилье в срок очень редко сдают.Это нормально.
Snow написал(а):Решил тут посмотреть, вдруг есть сообщество в соцсетях нашего комплекса. Наткнулся на группу вконтакте, а там в сообществе Пятницких кварталов свидомитый один.
Даниловы написал(а):Вот в воскресенье был выигран конкурс по танцам )) :blush:
Bel-Sergey написал(а):Плохой из Robina революционер))) На Украину его))) давайте просто игнорить))) он же не в диалоге у него все одно в сообщениях))
НАТАЛИ написал(а):РасскажИте, расскажИте?!
nastena написал(а):Да, точно, есть такой. Вот такие товарищи на митингах оппозиции и выступают))) В своей стране не живут, а в чужой с**т)) А в группе ничего интересного, я помогала туда народ приглашать, чтобы потом сюда отправлять![]()
nadi написал(а):что за глобализация в словах "Из всех жильцов только 2 человека поверили зазывным обещаниям"?! В Вас прям чувствуется дух манипулятора !)
nadi написал(а):...И тут о плачевной ситуации в Украине пишут... Да еще и с таким цинизмом... как не стыдно.
nadi написал(а):В ответ на высказывание мнений по поводу не сдержанного обещания УГ вы пишете об игноре. Здесь что приветствуются только "солнечные" высказывания? Желание - каждое не понравившееся сообщение завалить позитивными меседжами понятно - пусть оно затеряется в объеме красивых слов? а-я-яй)))
nadi написал(а):Как бы там ни было, хочется верить, что все сдадут в срок либо с минимальной задержкой. И выполнят обещания об инфраструктуре, транспортной доступности, ценах (за коммуналку, за ремонт, паркинг и за кладовки) и пр. Все эти обещания, кстати, в большей степени оговаривались устно, и я уверенна, что для большинства покупателей эти выгоды имели весомое значение при принятии решения о приобретении квартиры в ПК.
nadi написал(а):что за глобализация в словах "Из всех жильцов только 2 человека поверили зазывным обещаниям"?! В Вас прям чувствуется дух манипулятора !)
..
Bel-Sergey написал(а):А Дмитрий у нас нацист с обостренным чувством справедливости?