Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Snow написал(а):
Что вы к Дмитрию то пристали, нацист, не надо про азиатскую внешность.. Я впервые соглашусь с его позицией. Во-первых, про кавказцев и вреднеазиатов он, скорее всего, имеет ввиду не особо чистых на руку людей. Вот у нас есть гопники и бандиты? Так и у них есть хачи и чурки. Про них и речь. У них есть нормальные люди, только их так не называют. Вы пойдите кому-нибудь заявите, что Чингиз Айматов - чурка, засмеют же. Он был талантливым интеллигентным человеком.
Такие нападки, как прям человек скажет "я не поддерживаю однополые браки", а его сразу лгбт люди по всем фронтам обкладывать начинают на нетолерантность. Считаю, что подобные случаи вообще нужно к ОПГ приравнивать. И за травлю сажать.
Для справки:Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.

nadi написал(а):
...И тут о плачевной ситуации в Украине пишут... Да еще и с таким цинизмом... как не стыдно.

Что значит не стыдно? Людям в глаза правду говорить стыдно должно быть? Давайте лгать друг другу. А что, ложь то сладка. Всякие западенцы просто мозг потеряли. Им внушили одно, а они уже эту чушь по миру разносят (к теме не относится, так что, админы, можете подчистить).
Вот если человек носит на улице колпак из фольги, ему что, сказать что-то нельзя, что он как-то не так поступает? Да и поржать заодно. Я еще не очень то и старый, так что могу позволить себе вольности и повеселиться.

"Одно время мне пришлось работать тесно с лицами кавказкой и азиатской внешности (так сказать с нашими братьями меньшими)" - получается судит людей по кучке тех с кем работал или вообще по жизни?

nadi написал(а):
В ответ на высказывание мнений по поводу не сдержанного обещания УГ вы пишете об игноре. Здесь что приветствуются только "солнечные" высказывания?

К "высказываниям" крик "ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО - ПОЛУЧИТЕ РЕАЛЬНОЕ!" сложно отнести.
Критичные (лично мной, а то опять обвинят в глобализации) тоже приветствуются, но чаще - по существу, а не про бурю в стакане :dodgy:

И еще: С прямого содержания съехали во флуд, господа!:(

Bel-Sergey написал(а):
"Одно время мне пришлось работать тесно с лицами кавказкой и азиатской внешности (так сказать с нашими братьями меньшими)" - получается судит людей по кучке тех с кем работал или вообще по жизни?

Неееет. Ну это обобщенно. Вы же, к примеру, если общаетесь там с американцами, немцами, вы же не говорите после этого: "Я общался со средней прослойкой классических немцев с радикальными взглядами на политическую обстановку в стране и в мире, у которых среднее техническое образование, примерный доход около 40 тыс. евро в год, и они составляют около 8,4% трудоспособного населения Германии". Наверное, вы просто говорите: "Я тут с немцами общался, нормальные мужики такие вообще".
Так и Дмитрий. Вот ему такие попались люди. Но то, что они все поголовно такие - неверно.

Спасибо за понимание Tutu !Похоже что много квартир в 6м доме купили в ипотеку работники Урбана и Вектора... Они то все знали изначально... И знают все наперед... И теперь им сидящим в уютном офисе на Лавровом пер. очень непонятно что кто там посмел НЕ "смотреть в ДДУ" и потребовать то что было обещано о 100% м досрочном завершении строительства 1 й очереди. Странно что народ из 6 го дома никак нехочет заселиться раньше срока... Можно сказать что это секта "ДДУ" / "ДОВЕРЬ ДОБРО УРБАНУ" и любое инакомыслие сразу подавляется. Ну и пусть сидит офисный планктон в своих кабинетах и извергает лаву в перерывах. Большинство хочет в любом случае заселиться пораньше - хотя бы летом...

Plushkin, да это ж тролли, на них внимания обращать вообще не надо, они нашим раздражением питаются. Может это даже один человек пишет ради развлечения.

Bel-Sergey написал(а):
Plushkin, да это ж тролли, на них внимания обращать вообще не надо, они нашим раздражением питаются. Может это даже один человек пишет ради развлечения.

Полностью вас поддерживаю, хотела аналогичное написать!
Это энергетический вампир, который 100% сидит и смеется над нами, как мы тут разводимся на его высказывания:rolleyes:

Bel-Sergey написал(а):

Да мне не заподло этими троллями самому попитаться:D:D:D Я ни капли не раздражаюсь на такой бред, я с него угараю как с бабок на лавке у подъезда:D:D:D

Огоспади, ну и реакция.

Я тоже с удовольствием заселюсь летом.

Мое предложение закрыть уже данное обсуждение и споры, ибо будет это до бесконечности. В любом случае каждый останется при своем мнении.

Если у кого-то появится действительно дельная информация о реальных сроках сдачи наших домов, информацией от застройщика и пр., а не разглагольствованиями на тему "как все плохо, нас обманули и т.п.", поделитесь, пожалуйста, как это было совсем до недавнего времени.

Bel-Sergey написал(а):

одному чел-ку писать от нескольких лиц о реалиях (отрицательных) смысла нет, априори!
А вот в формировании общественного мнения о том, что всё хорошо - заинтересованные точно есть!
Поэтому логичнее предположение об обратном!

------------------------------

Вы все (я о "секте продвинутых дольщиков") ведь каждого несогласного реалиста безосновательно оскорбляете, называя истеричками, паникерами и т.д. Цель то Ваша понятна, она лежит на поверхности.

На душе было бы спокойнее если бы строительство велось не только на одном не проданном доме...

Snow, спасибо.
По отрицательным сообщениям видно, что это уж точно не происки конкурентов!
У кого-то это крик души, у кого-то попытка хоть как-то повлиять на процесс, узнать информ. и т.д. Мотивы разные, но все они из-за реального взгляда на ситуацию...

Назад
Сверху