Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pro написал(а):какая защита от излучения ЛЭП?))))![]()
mirelen написал(а):Развеселились)))... так защита от ЛЭП или нет?
neveginka написал(а):А мне сегодня приснился сон: будто неожиданно для всех сдали дома с 1 по 6))они внешне не были готовы, но внутри уже можно было делать ремонт и жить. И когда мы вошли в свою квартиру, были приятно удивлены, т.к. та темная комнатушка, которая есть в нашей квартире, оказалось такой большой, как целая комната. И в квартире почему-то стояли газовые плиты, штуки 3))))
Потом снится сюжет, что все стали обсуждать это на форуме, и кто-то ляпнул на форуме, что это обман, что это уловка и т.п. И тут я проснулась)))
Не посчитайте меня сумасшедшей, но вот такая чушь мне приснилась, решила с вами поделиться)))
Pro написал(а):Ой как хочется заселиться и сделать ремонт)мочи нет.
Ждунстово)
Ука-чака ука-чака)
Вам квартира и заселение снится,Кому-то еда -колбаса и сыр во сне летают)))
з.ы. кстати когда будут все делать ремонт,надеюсь не забудут о соблюдении закона о тишине МО)))
neveginka написал(а):А мне сегодня приснился сон: будто неожиданно для всех сдали дома с 1 по 6))они внешне не были готовы, но внутри уже можно было делать ремонт и жить. И когда мы вошли в свою квартиру, были приятно удивлены, т.к. та темная комнатушка, которая есть в нашей квартире, оказалось такой большой, как целая комната. И в квартире почему-то стояли газовые плиты, штуки 3))))
Потом снится сюжет, что все стали обсуждать это на форуме, и кто-то ляпнул на форуме, что это обман, что это уловка и т.п. И тут я проснулась)))
Не посчитайте меня сумасшедшей, но вот такая чушь мне приснилась, решила с вами поделиться)))
Если на халяву подарили то ок а так мог бы и лучше вариант присмотреть, все таки бабки есть.ПЯТНИЦА написал(а):кстати о чемпионах....когда же мы порадуемся....
https://vk.com/urbgroup?w=wall-36274703_2594/f420d11dcb76e285d3
tommimoor написал(а):Если на халяву подарили то ок а так мог бы и лучше вариант присмотреть, все таки бабки есть.
Len4ik написал(а):Соседи, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы прогулка обновилась? В эксплоере уже 2 раза все почистиола-выдает на 01.05В Хроме тоже
![]()
Snow написал(а):кэш нужно почистить. В IE нужно зайти в свойства браузера и на вкладке "Общие" найти кнопку "удалить" в разделе "Журнал браузера".
ctrl + F5 нажимать не пробовали? Браузер заново всю информацию обновить должен в этом случае.Len4ik написал(а):Делал, не помогло, 2 раза делала