Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Snow написал(а):Походу, кто-то забыл таблетки выпить. Вы не забывайте про то, что вам врач прописал. А то сейчас попрет растроение, расчетверение.. Так и до книги рекордов Гиннеса дойти можно.
Rival написал(а):что сделали с темой... Зашел узнать, что там со сроками выдачи ключей, прочитал последние 3 страницы, нет ни слова о сроках сдачи. Может в другую тему обсуждать воду, м/м, раздвоение личности и т.д.?
Len4ik написал(а):
mirelen написал(а):Я, вообще, очень сомневаюсь , что Дмитрий квартиру купил в Пятницких. Так что игнор.... ему просто скучно...
я тоже сомневаюсьmirelen написал(а):Я, вообще, очень сомневаюсь , что Дмитрий квартиру купил в Пятницких.
Len4ik написал(а):
дмитрий написал(а):беспокоится надо жителям домов №1,2,4,5.
к тому времени как сдадутся остальные дома все инж.ком. будут функционировать.
svet. написал(а):Соседи, доброе утро!
Подскажите, кто брал квартиры уже Вектора, за заключение договора, или за его регистрацию, 30 000 берут? Кто знает, на основании чего? Напишите, пожалуйста.
mirelen написал(а):мы брали. Да, платили 30000 р. за договор возмездного оказания услуг (регистрацию ДДУ). Вообще-то все застройщики берут деньги, это только Урбан не брал. У меня подруга на юге покупала квартиру, платила за регистрацию ДДУ 50000р.
svet. написал(а):Спасибо! Просто цены в кадастровой значительно разнятся с тарифами застройщика.
Значит это неизбежно.
mirelen написал(а):Они (Вектор) в договоре указывают подготовку пакета документов, передачу и получение документов в Росереестре, оплату пошлин, платежей и сборов. Дети покупали квартиру у Урбан групп, ничего не платили. Приятное исключение.
Aleks_ написал(а):Не платили потому что все расходы у УГ изначально в цене квартиры заложены. В договоре это прописано. Так что мы так же заплатили за регистрацию дду.
mirelen написал(а):Нет, вы ошибаетесь. Мы купили две квартиры: одну у УГ, вторую у Вектора. Так вот, в договоре, как и у УГ, у Вектора прописано: стоимость квартиры и плюс 359217 р. оплата услуг. А кроме этого мы сейчас еще 30000 р. заплатили за регистрацию ДДУ.