Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
glan написал(а):
По-любому лучше... и думаю опыта у него поболее будет в строительстве)

Еще раз сравнил 8 и 10 дома с 4 и 3 м так разница даже в чистоте. На 3 и 4 белесы все стены, грязные, а 8-10 не одного подтека даже. Интересно, они помоют потом 3 и 4?
8 и 10 в темном кирпиче радуют, в конце наверно красавчики будут :)

Aleks_ написал(а):
Еще раз сравнил 8 и 10 дома с 4 и 3 м так разница даже в чистоте. На 3 и 4 белесы все стены, грязные, а 8-10 не одного подтека даже. Интересно, они помоют потом 3 и 4?
8 и 10 в темном кирпиче радуют, в конце наверно красавчики будут :)

Может быть это соль? Техинвест вроде начал строить основательно когда тепло стало, растворы уже не замерзали.

molkova написал(а):
Может быть это соль? Техинвест вроде начал строить основательно когда тепло стало, растворы уже не замерзали.

В любом случае хотелось чтоб они перед сдачей их хоть керхером помыли :)

molkova написал(а):
Что-то мне подсказывает, что нет :dodgy: Дождь нам в помощь))
может если в УК ВИ написать заяву, тогда помоют, но это уже после выдачи ключиков, посадки деревьев во дворах и т.п.

Такое вот впечатление создается, что уровень высоты домов 3, 5 выше на пол-этажа уровня высоты домов 9 и 6, а эти дома соответственно выше дальше идущих домов к ЛЭП. И получается что площадка (кукурузное поле)) 1-ой очереди ПК имеет небольшой уклон, если смотреть от леса к ЛЭП. Вот такое наблюдение...

Bel-Sergey написал(а):
glan, я бы еще "оптическую перспективу" бы со счетов не сбрасывал))))
..с помощью Ваших доводов- "наблюдение" обрело статус "гипотезы")))

...но всё же думаю не спроста камера на Панораме с одной стороны показывает высоту 140м, а с другой стороны (где ЛЭП) 150м.))

ваше дело)))) но фотографии с колоннами как раз на нашу перспективу и похожи)))) там колонны вообще близко стоят на ровной поверхности и то видно

Anastasia_N написал(а):
Нет, ее не предполагается. Если только частный кабинет откроют.

Интересно получается! У меня коллега загорелась купить квартиру, мается между нашим ЖК и Замитино.Звоним значит в Замитино, нам расписывают как там всё круто: вам транспорт нужен, знаете где Пятницкие кварталы - у них маршрутки будут курсировать и не одна))), сады школы тоже там, а ещё у них будет поликлинника и детская в том числе, так что полность у нас всё будет))))!!! О какие молодцы. А главное дешевле кватрат, доп. обслуживание предпологается 55руб с квадрата -это охрана и камера.

Anyik написал(а):
Интересно получается! У меня коллега загорелась купить квартиру, мается между нашим ЖК и Замитино.Звоним значит в Замитино, нам расписывают как там всё круто: вам транспорт нужен, знаете где Пятницкие кварталы - у них маршрутки будут курсировать и не одна))), сады школы тоже там, а ещё у них будет поликлинника и детская в том числе, так что полность у нас всё будет))))!!! О какие молодцы. А главное дешевле кватрат, доп. обслуживание предпологается 55руб с квадрата -это охрана и камера.

Вот они молодцы, чувствуется маршрутки по утрам будут пипец заполненные.

toplis написал(а):
Вот они молодцы, чувствуется маршрутки по утрам будут пипец заполненные.

будет ппц, сделаем пропускную систему, напечатаем на жителей ПК пропусков а остальных лесом:D

Назад
Сверху