Тина
New member
Denizachka написал(а):будет ппц, сделаем пропускную систему, напечатаем на жителей ПК пропусков а остальных лесом![]()
Точно точно)))))) остальные пусть ездят, только после того как основной поток жителей ЖК уедут
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Denizachka написал(а):будет ппц, сделаем пропускную систему, напечатаем на жителей ПК пропусков а остальных лесом![]()
NastyaY написал(а):Я думаю, что предприимчивые владельцы маршруточных парков будут только рады поставить дополнительные машины при большом спросе=)))
А замитино они от нас далеко? У наспо идее конечная должна быть, так что пусть себе пытаются=))
neveginka написал(а):Вот хитрецы то))))
меня больше волнует, где мы будем парковаться все?....вообще не представляю.....
обращаю внимание на тенденцию всех застройщиков - дома построят, а о парковочных местах думают уже после. Не все потянут крытую парковку, к сожалению. Да и гости приезжать будут, куда им ставить машины?....
кажись, будет беда.....
neveginka написал(а):Вот хитрецы то))))
меня больше волнует, где мы будем парковаться все?....вообще не представляю.....
обращаю внимание на тенденцию всех застройщиков - дома построят, а о парковочных местах думают уже после. Не все потянут крытую парковку, к сожалению. Да и гости приезжать будут, куда им ставить машины?....
кажись, будет беда.....
Aleks_ написал(а):Бесплатных парковочныхмест по проекту достаточно будет. Вокруг всех домов, на центральной улице и вдоль гаражного комплекса. Где то даже фотка была.
Ааа, на плане в ДДУ есть расположение бесплатных парковочных мест
neveginka написал(а):Спасибо, на плане ДДУ посмотрю - не обращали внимание.
А касаемо центральной улицы и других дорожек наших окрестностей - мне кажутся они такими маленькими......что там можно только проезжать в 2 ряда, но не парковаться.
Plushkin написал(а):Если нам придется парковаться вдоль проездов и останется место только в один ряд проехать, то как вариант одностороннее движение устроить во дворах, чтобы лоб в лоб не сталкиваться, такая практика применяется жителями во многих многоэтажных жилых комплексах. Домов наклепали до облаков, а машины всем ставить негде...ну и ездить по дворам из-за стихийных парковок тоже проблема...вот так и выкручиваются, жильцы ставят знаки-кирпичи где надо чтобы залетные тоже по их правилам катались)))))
Nastasja написал(а):Ну так у нас такой проблемы не будет - дворы без машин обещаны! (надеюсь, что обещание сдержат) :exclamation::dodgy:
Plushkin написал(а):Я про межквартальные проезды имел ввиду, а не про дворовую территорию, в квартальных дворах у нас детские площадки будут)))))
Aleks_ написал(а):Что то ты сам намутил в своем ответе
Межквартальные проезды- это я так понимаю между домами проезды;
Дворовая территория - это внутри домов закрытая территория для детских площадок;
Что такое квартальные дворы ??? Это что то типа среднего места для сходки между отдельными кварталами??)
Детские площадки будут как раз на дворовой территории![]()
Т.е. 3 дома в кучке это уже квартал?Plushkin написал(а):Я сказал что детские площадки в космосе чтоли будут???Почему Пятницкие кварталы называется наш ЖК??? Потому, что он состоит из компактных кварталов, квартал у нас - это несколько домов объединенных одной дворовой территорией, на которой и будут детские площадки!!! А между этими кварталами есть проезды, вдоль которых нам придется парковаться в случае нехватки мест на всех!!! Ну а про езду по дворам это я образно сказал, по привычке, сори за непонятки)))))
Aleks_ написал(а):Т.е. 3 дома в кучке это уже квартал?) не знал. Я думал что кварталы это как то побольше домов в себе содержат. Т.е. Дом 1 это целый квартал, т. к. у него свой двор есть тоже
)
Сорри, мож я туплю конечно.
Nastasja написал(а):Ну так у нас такой проблемы не будет - дворы без машин обещаны! (надеюсь, что обещание сдержат) :exclamation::dodgy:
Anyik написал(а):ПО НАЧАЛУ ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО, потом постепенно сделают пропускной проезд с выставление в счёт, а со временем запретят.
Меня больше поликлинники заинтересовали, от детской я бы не отказалась, и женская консультация не помешла нашим жительницам)))
Anyik написал(а):ПО НАЧАЛУ ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО, потом постепенно сделают пропускной проезд с выставление в счёт, а со временем запретят.
nastena написал(а):Anyik, никакого заезда автомобилей во дворы НЕ БУДЕТ! Ни сейчас, ни потом. С чего Вы взяли, что это неизбежно?У нас же сквозные подъезды будут
Plushkin, полностью поддерживаю ход мыслей!![]()
Aleks_ написал(а):Что такое квартальные дворы ??? Это что то типа среднего места для сходки между отдельными кварталами??)