Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
ksyksy написал(а):
:cool: У нас нет домов для льготников. И подъездов для льготников. И этажей...
Наверно я выгляжу сейчас занудой, что-то тут доказывая.. Просто не понимаю к чему громкие фразы и выпады из серии "слышу звон, да не знаю где он".

Ничего личного, ksyksy :)

Snow написал(а):
Чего это так? Думаешь, придется сквозные дырки на улицу цементом закладывать?)

Да не, не настолько, конечно, боюсь, но в общем боюсь. Рабочих надо искать, чтоб не накосячили, не накосячить в том, что сами собираемся сделать и как вообще все лучше слепить. Еще эти 10 кВт на входе в квартиру меня смущают - маловато все-таки... И где материалы закупать... А главное еще и денег на все это надо!!! Короче страшно мне! И кривого балкона еще боюсь, вот.

Думаете? Холодильник, стиральная машина, чайник, ТВ - и мне кажется, что закончились 10 кВт... А ведь я еще могу фен включить или пылесос)

Assa написал(а):
Думаете? Холодильник, стиральная машина, чайник, ТВ - и мне кажется, что закончились 10 кВт... А ведь я еще могу фен включить или пылесос)
Согласен с Wencel/
Вы же все одновременно не включаете.Чайник буквально 20с и закипает.
Хотите больше?:)

Pro написал(а):
Согласен с Wencel/

Из того списка, что я написала, вполне может быть включено все одновременно. Почему нет? Всякие там лампочки, компы, ноуты в расчет не беру. А зимой ведь может быть еще и обогреватель, или даже два, так как комнат две. А мне условно говоря, неудобно ждать пока машинка достирает, чтобы голову высушить или пропылесосить.

Да, хочу больше! :D

Pro написал(а):
Согласен с Wencel/

Ой, это кто такое сказал? Вот так придешь домой в 10, нужно все успеть. Сразу врубаешь все, в итоге работают: холодильник, стиральная машина, телевизор, ноутбук, модем, электроплита, духовка, чайник, миксер, вытяжка. миксер и чайник отключаются, включается пылесос, пылесос отключается, включается утюг. Если я дома не одна, то пылесос и утюг могут работать одновременно.:D ну и свет у меня горит практически везде. в летнее время сюда прибавляется кондиционер) в зимнее теплый пол)

Assa написал(а):
Из того списка, что я написала, вполне может быть включено все одновременно. Почему нет? Всякие там лампочки, компы, ноуты в расчет не беру. А зимой ведь может быть еще и обогреватель, или даже два, так как комнат две. А мне условно говоря, неудобно ждать пока машинка достирает, чтобы голову высушить или пропылесосить.

Да, хочу больше! :D

Ну.. чтобы угробить 10 кВт, нужно включить одновременно 100 лампочек по 100Вт, 12 микроволновок на полную мощность, сразу начать стирать 500 килограммов белья в стиралке, смотреть сразу 80 телевизоров со звуком на полную громкость или включить одновременно 6 обогревателей.
При этом, если в таком режиме использовать энергию хотя бы по 8 часов в день, то вот сумма за электроэнергию за месяц будет: 4,01*8*10*30=9624руб.
Куда тебе больше то?)

Обратили внимание на фото от застройщика, где двор между 4 и 3 домом, на площадке большие застоялые лужи с уклоном на 3 дом, это не есть гуд значит все таки уклон сильный.....а это как раз детская площадка получается...

tommimoor написал(а):
Обратили внимание на фото от застройщика, где двор между 4 и 3 домом, на площадке большие застоялые лужи с уклоном на 3 дом, это не есть гуд значит все таки уклон сильный.....а это как раз детская площадка получается...

Почему сразу сильный? Вода и не при сильном уклоне стечет))) Судя по бордюрам вокруг луж, которые воду держат, уклон совсем не сильный и лужи не глубокие, а когда детские площадки доделают, то вода не будет на них застаиваться, а будет стекать на место где зеленка расти будет;) Все ок!!!

mirelen написал(а):
Да, как- то не улыбает такая картинка:s

Я понимаю ,что картинка непозитивная и неуместная.Но уж очень расположение домов подхожи на наши дома.Будем надеяться и радоваться,что в наших кварталах такого будущего не будет.

Назад
Сверху