Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как. Пропустила!admin написал(а):
mirelen написал(а):Ага, посмотрела... (инет плохо пашет) в 10- х и 9 домах тоже написано, что они граничат со сквером, значит, все - таки в центре будет сквер. Классно!! Только в 3,5,12 домах не написано про сквер.
Anyik написал(а):О, как. Пропустила!.
mirelen написал(а):Сквер- так написано в декларации. Видимо, в 3,5,12 домах просто упустили этот момент. Раньше были фонтаны, потом появился новый макет и все волновались, что под окнами будет парковка. А оказывается, все- таки скверик. Деревья посадят, цветы, кусты, скамейки. Я так думаю![]()
neveginka написал(а):Не знала, куда написать свое наблюдение - решила сюда. Вы заметили, что по 17ому дому балконы стали продавать, они входят в общую площадь?)))
Snow написал(а):В строительной декларации у меня по размерам балкон выходит 4,8м2. Почти пять метров квадратных. А в 17-м доме все балкончики маленькие, максимум по 2,5 метра. А есть такие, которые вообще 1,6м2. Туда же лыжи и то с трудом впихивать придется.
Snow написал(а):Нет, не входит она в метраж, просто указана. Если пересчитать, выходит с ней площадь больше. Видимо, указали, чтобы люди понимали, почему у кого-то квартира дороже, чем у соседа с таким же метражом.
Вот только смотрю я на эти метражики и как-то сомневаться начинаю.. в строительной декларации у меня по размерам балкон выходит 4,8м2. Почти пять метров квадратных. А в 17-м доме все балкончики маленькие, максимум по 2,5 метра. А есть такие, которые вообще 1,6м2. Туда же лыжи и то с трудом впихивать придется.
НАТАЛИ написал(а):Ну нам просто повезло!!!
moroza написал(а):В 17 доме запланированы не балконы, а лоджии, лоджии считают с коэф. 0,5.
nastena написал(а):neveginka, у Вас около 3 кв.м балкон будет.