Snow
New member
Plushkin написал(а):Лоджии да, по 0.5 считаются. Лоджий там столько же, сколько и в остальных домах, там гораздо больше балконов с коэфф 0.3.
А что за понижающий коэффициент? Зачем он нужен?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Plushkin написал(а):Лоджии да, по 0.5 считаются. Лоджий там столько же, сколько и в остальных домах, там гораздо больше балконов с коэфф 0.3.
Видимо в соответствие с какими-то нормативными документами.Snow написал(а):А что за понижающий коэффициент? Зачем он нужен?
Pro написал(а):Видимо в соответствие с какими-то нормативными документами.
Snow написал(а):А что за понижающий коэффициент? Зачем он нужен?
ЮЛЛИ написал(а):У меня совсем не открывается виртуальная прогулка. Со вчерашнего вечера. И кеш почистила и волшебное слово сказала и ничего. Falal error видите ли у него!...это только мои проблемы или еще у кого- нибудь так же?)))
ЮЛЛИ написал(а):У меня совсем не открывается виртуальная прогулка. Со вчерашнего вечера. И кеш почистила и волшебное слово сказала и ничего. Falal error видите ли у него!...это только мои проблемы или еще у кого- нибудь так же?)))
Plushkin написал(а):У меня все работает
ЮЛЛИ написал(а):У меня совсем не открывается виртуальная прогулка. Со вчерашнего вечера. И кеш почистила и волшебное слово сказала и ничего. Fatal error видите ли у него!...это только мои проблемы или еще у кого- нибудь так же?)))
quarezhma написал(а):всем привет!
был сегодня кто-нить на стройке?
есть какие новости и сподвижки по первому и втооому домам?
quarezhma написал(а):всем привет!
был сегодня кто-нить на стройке?
есть какие новости и сподвижки по первому и втооому домам?