Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дмитрий написал(а):-Если же вы ещё не женаты, то вам срочно нужно жениться, чтобы она ваш пыл укрощала)))))Вы по себе мерите?(простите за вопрос)
Спорить здесь не буду, женщин подобных тоже хватает.дмитрий написал(а):-"Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком…"
tommimoor написал(а):Мда.... закидали друг друга какашками, а теперь, все дружно обтекают....вот это я понимаю флудилка)))))))))))
дмитрий написал(а):neveginka-вы пишите" предлагаю перейти в личку."
Не буду я с вами переходить в личку.Ваша личность типичная и мне такого типа люди (вы уж извините)не интересны в более близком общении.На форум захожу ,чтобы убить время.
Вы пишите-"К сведению, я замужем, и у нас довольно счастливый брак."-если бы вы были уверены в этом ,фраза бы звучала бы так:
-Я замужем, и у меня счастливый брак....
Поэтому приношу свои извинения (за занудство),многие свои сообщения пишу основываясь на ваши посты.имеется ввиду,то что пишут здесь форумчане и находя противоречия высказываю своё мнение.
neveginka написал(а):Ахахаха))) я знала вашу реакцию. Просто мне уж больно хочется посмотреть на вас в жизни, надеюсь, увидимся, как сказал Snow, на общих собраниях жильцов. А спросила про жену - т.к. если она и есть и вы также с ней общаетесь, то мне её очень жалко.
Обычно так рассуждают люди чем-то обделенные в жизни. Если же вы ещё не женаты, то вам срочно нужно жениться, чтобы она ваш пыл укрощала)))))
Дмитрий, не сочтите наглостью, просто интересно-сколько вам лет?дмитрий написал(а):Такой тип как я,рядом имеет женщину,которая на порядок эрудированней его в гуманита́рных нау́ках ,несколько образований.Даже если бы я захотел её заменить ,мне это сделать было бы очень трудно,так как достойную кандидатуру на замену практически не реально найти. Пишу в таком ракурсе,как человек смотрящий со стороны,не предвзято на любимую женщину.
У меня первое тех образование (второе гум. не пригодилось по жизни),поэтому мы гармонично дополняем друг друга в этом плане.
Не путаем женскую и мужскую роль,умеем доверять.
А роли мужчин подкаблучников и склочных восточных баб оставьте для своих семей.Другие взаимоотношения вам просто тяжело понять,в силу того что вы их не видите в своём окружении.А если вы их и встречали,то они оставались для вас за гранью понимания.
Не сочтите этот монолог не уважением к вам как к личностям.Просто мы разные.Надеюсь это понятно.
Ссори, что вмешиваюсь в вашу такую беседу, но смысл вести разговор с человеком, который а) Здесь чтобы убить время и б) Все что он пишет напоминает мне очень хорошую фразу. "Писать на стенах туалетов увы не мудрено мой друг. Среди г...на мы все поэты, среди поэтов вы г..но".neveginka написал(а):Дмитрий, не сочтите наглостью, просто интересно-сколько вам лет?
neveginka написал(а):Ахахаха))) я знала вашу реакцию. Просто мне уж больно хочется посмотреть на вас в жизни, надеюсь, увидимся, как сказал Snow, на общих собраниях жильцов. А спросила про жену - т.к. если она и есть и вы также с ней общаетесь, то мне её очень жалко.
Обычно так рассуждают люди чем-то обделенные в жизни. Если же вы ещё не женаты, то вам срочно нужно жениться, чтобы она ваш пыл укрощала)))))
Утро доброе!Вроде в теме водоснабжение.Aleks_ написал(а):Соседи, подскажите плиз в какой теме шла речь о трубах ПВХ? а то найти что то не могу.
ZippO написал(а):Спасибо.
По ВЗУ точно не берусь ответить. Знаний по вопросу недостаточно. Но мне как-то кажется, что ВЗУ имеет несколько скважин и накопители, так что независимо от показателей состава воды в отдельно взятой скважине, на выходе будет усредненка. Да и значения во всех скважинах будут схожи, т.к. они из "одной бочки качают".
Что на счет моих вопросов по воде, я интересовался результатами лабораторных исследований состава воды. Пока вопрос открыт.
Дмитрий ваш пост видел. Манера характерная, но по делу
Что Вы там употребляете?Aleks_ написал(а):