4 часа сна каждый день и Вы будете в таком же состоянииPro написал(а):Что Вы там употребляете?
я тоже хочу,потеряться.ау![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 часа сна каждый день и Вы будете в таком же состоянииPro написал(а):Что Вы там употребляете?
я тоже хочу,потеряться.ау![]()
Оказывается рецепт прост.Aleks_ написал(а):4 часа сна каждый день и Вы будете в таком же состоянии![]()
Ну вот, спасибо что понимаете меняPro написал(а):Оказывается рецепт прост..ёкарный бабай.
Знакомо.![]()
Ну "За понимание".Наливает и выпивает залпом.(падает навозничь).Aleks_ написал(а):Ну вот, спасибо что понимаете меня![]()
Pro написал(а):Ну "За понимание".Наливает и выпивает залпом.(падает навозничь).![]()
Вы в пятницу едете принимать квартиру?Aleks_ написал(а):Все это случится уже в пятницууууууи будет продолжаться аж 21 день
![]()
Pro написал(а):Вы в пятницу едете принимать квартиру?
Отлично!Уже собрались? зарядку взяли?Aleks_ написал(а):Я в пятницу еду отдыхаааать![]()
А принимаю сегодня!
Pro написал(а):Отлично!Уже собрались? зарядку взяли?
А бутылку?
Aleks_ написал(а):Все готово, бутылка в дютике ждет) Квартиру скорей всего не приму так как еще не доделаны балконы, а посмотреть посмотрю, решу уже по факту.
Snow написал(а):Ну, удачи! Вдруг они моментом за ночь все доделали. Ждем фото)
olekca написал(а):Вы не обратили внимание на 3-ий дом, что там происходит?Не начали стеклить балконы?
Assa написал(а):Так и будут с недоделками...
Anyik написал(а):Домалют пока акты будите подписывать. 4 и 5 сдали и до сих пор доделывают, так и остальные дома.