Ежедневная флудилка | Страница 69 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Len4ik написал(а):
Ann и ksyksy, спасибо большое вам за фото 2 дома.
рейтинг не работает - заплюсовать не могу(((

Можно и не подписывать акты пока не доделают :)

Ну тоже вариант, только если в квартире всё в норме и горит ремонт, не вижу основания не подписать.

Anyik написал(а):
Ну тоже вариант, только если в квартире всё в норме и горит ремонт, не вижу основания не подписать.

Ну если в норме, то не вопрос. Но почему-то насчет нормы терзают смутные сомнения))

Assa написал(а):
Ну если в норме, то не вопрос. Но почему-то насчет нормы терзают смутные сомнения))

А отсутствие лифтов и горячей воды - это как рассматривать? Как существенный "недодел"?
Пока воды в трубе не будят я точно ничего не подпишу! Насчет лифтов еще можно подумать...

MAS написал(а):
А отсутствие лифтов и горячей воды - это как рассматривать? Как существенный "недодел"?
Пока воды в трубе не будят я точно ничего не подпишу! Насчет лифтов еще можно подумать...

Ну для кого как, дело личного восприятия. Хотя, конечно, по сути существенный особенно вода. А с другой стороны, говорят, начинать ремонт проще, пока воды нет...

Assa написал(а):
Ну для кого как, дело личного восприятия. Хотя, конечно, по сути существенный особенно вода. А с другой стороны, говорят, начинать ремонт проще, пока воды нет...

А как без воды ремонт делать???

А без электросчетчиков можно ремонт делать? Имеются ли вводы в квартиру? к чему перфоратор подсоединять?

Не знаю, будет ли кому-то интересно, но все-таки анонс)

Сегодня в 19.00 в Крылатском сборная России по баскетболу играет против сборной Швейцарии в отборочном матче чемпионата Европы 2015 года.

http://itar-tass.com/sport/1389146

Я пойду поболею за наших, пока голова о ремонте не болит)

Ann написал(а):
Посмотрите http://видный-город.рф/

Ничего не напоминает?)))))

Так застройщик - урбан групп. Тот же самый стиль, что и у нас, так что это тоже самое бюро Атаянца рисовало. Странно как-то, что на сайте урбана ни слова об этом проекте, по поиску яндекса тоже официальный сайт не выдает, хотя на форуме все визуализации уже с марта месяца лежат. Новостей по ЖК нет. Видать, от них пиарщик ушел. Не исключено, что в ВИ :)

Snow написал(а):
Так застройщик - урбан групп. Тот же самый стиль, что и у нас, так что это тоже самое бюро Атаянца рисовало. Странно как-то, что на сайте урбана ни слова об этом проекте, по поиску яндекса тоже официальный сайт не выдает, хотя на форуме все визуализации уже с марта месяца лежат. Новостей по ЖК нет. Видать, от них пиарщик ушел. Не исключено, что в ВИ :)

Видвть, что-то у них не срослось. Может, разрешение на строительство не выдали, может, еще что.... Не имеют право информацию выкладывать. А у нас-то место самое красивое:):D

Я как-то искала информацию по этому проекту... насколько я знаю - участок этот на территории двух районов находится, которые так и не смогли договориться. В результате УГ от этого проекта вроде как отказался - отдел продаж, уже сформированный, расформировали, ну и все такое прочее.

Добрый день! Вторую неделю не могу отправить Anastasia_N личное сообщение-не:huh: отправляется. Плюсики (рейтинговые) не добавляются.:huh: Anastasia_N и др.- 6-е дома госком в августе - дай Бог:angel: к концу сентября , вот сдадут дома 1 и 2 ( оставят бригаду на доделки), думаю перекинут отделочников на дом 3 - сдадут его (работы в нем осталось мало) и перекинут на 6-е дома всю ораву отделочников (опять оставят бригаду доделочников на 3-ем доме),работы в 6-ых домах хватает,двор 6-ых домов ,думаю, в сентябре облагородят,так же посадят кустарники и деревья во всех 4-ех дворах и вдоль дорог ,дороги заасфальтируют сентябрь начало октября ( позже асфальт класть правительство по приказу Мос.обл. не даст) , и к Новому году всем ключи.:idea:

rif написал(а):
Добрый день! Вторую неделю не могу отправить Anastasia_N личное сообщение-не:huh: отправляется. Плюсики (рейтинговые) не добавляются.:huh: Anasnasia_N и др.- 6-е дома госком в августе - дай Бог:angel: к концу сентября , вот сдадут дома 1 и 2 ( оставят бригаду на доделки), думаю перекинут отделочников на дом 3 - сдадут его (работы в нем осталось мало) и перекинут на 6-е дома всю ораву отделочников,работы в них хватает ( ну опять оставят на доделки 3-го дома бригаду) и к Новому году всем ключи.:idea:

Риф, не могу Вам направить сообщение, как можно с Вами связаться? Есть ли почта?:)

Назад
Сверху