Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда не видел и не слышал о четырех ключах. Их в комплекте всегда или 3 или 5.cevals написал(а):мне выдали ТРИ ключа. Хотя говорили что ВСЕ отдали. Подписал в акте что принял 4 экземпляра. ...
а смысл? Я все равно замок поменял. Чего и всем советую делать сразу, можно прям в первый день. А фирма русская какая-то. замки на рынке брались. Дверь то все равно одним ударом плеча открывается и не нужен замок никакой.Даниловы написал(а):А что за замки/ключи - какая фирма? Можно же позвонить узнать, сколько ключей к замку поставляют.
Dimitry написал(а):Воспользуюсь темой в полной мере. По дороге на дачу есть новый коттеджный поселок. Находится в стадии строительства и сдачи. Так вот на крыше одного из большущих домов вывеска: "Застройщик не выполняет свои обязательства!". Видно вывеску отовсюду! Интересно, что продажники застройщика объясняют вновь пртбывающим клиентам?Владельцы 1 и 2 дома, при желании, могут сполна воспользоваться своим видом на главную аллею, а заодно проверить, с какой скоростью разбегаются потенциальные покупатели ))))
Dimitry написал(а):Воспользуюсь темой в полной мере. По дороге на дачу есть новый коттеджный поселок. Находится в стадии строительства и сдачи. Так вот на крыше одного из большущих домов вывеска: "Застройщик не выполняет свои обязательства!". Видно вывеску отовсюду! Интересно, что продажники застройщика объясняют вновь пртбывающим клиентам?Владельцы 1 и 2 дома, при желании, могут сполна воспользоваться своим видом на главную аллею, а заодно проверить, с какой скоростью разбегаются потенциальные покупатели ))))
Получается, что у нас не малоэтажное строительство т.к. больше трех этажей.Dimitry написал(а):http://realty.rbc.ru/articles/22/09/2014/562949992419766.shtml
О малоэтажном строительстве в Подмосковье.
Что-то там было про 5, но все равно не про нас... Было бы про нас, если бы в приоритете было искусство, а не стремление наживы. Изначально-то дома планировались 5 этажей с шестым в качестве второго уровня. А сейчас по факту в девятиэтажках живем )))KWG написал(а):Получается, что у нас не малоэтажное строительство т.к. больше трех этажей.
Исключение -таунхаусы.
Dimitry написал(а):Что-то там было про 5, но все равно не про нас... Было бы про нас, если бы в приоритете было искусство, а не стремление наживы. Изначально-то дома планировались 5 этажей с шестым в качестве второго уровня. А сейчас по факту в девятиэтажках живем )))
Snow написал(а):Кадастровое предназначение земли, на которой ПК строится - среднеэтажное строительство, которое предполагает наличие 8-ми этажей. УГ придумал, как использовать с выгодой чердак, фактически предоставляя в частное пользование технический этаж. А так у нас все ок, по закону.
Кстати, я рад, что у нас не малоэтажка. Она какая-то.. ну.. прям как в статье написано - с низкой себестоимостью, а значит, с более низким качеством.
ZippO написал(а):Так будем субботниуи устраивать...Когда сам в лесу убераешь уже никогда после себя мусор не оставишь.
Кст. В Опалихе народ несколько раз устраивал.
Вот я за облагородить) Мусорок по больше поставить....Snow написал(а):Ну вот проблема в том, что одни срут, а другие за ними убирают. Эти же товарищи на субботник не явятся, а будут из-под полы наблюдать за наведением порядка, чтобы в следующий раз опять нагадить.
Как вариант, можно информационные таблички согласовать с лесничеством. Облагородить. Тогда может и будет какой-то эффект.