Ежедневная флудилка | Страница 79 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не стесняйтесь если что на форуме задавать "технические-мужские" вопросы ,что знаем подскажем!

Забавно. Увидел рекламу СоСи у нас на форуме. Зашел. Двухкомнатный "хайфлет" (что за зверь???) площадью 44м2 стоит 3,8млн. Планировка жесть. Ситуацию "спасает" приставка "евро"... Только вот вопрос - много ли лохов, кого четыре буквы "е в р о" еще возбуждают и призывают безрассудно тратить деньги?! В гугле ответ найти не удалось.

Я не вникала, но вроде как там высокие потолки (3,5 метра) - это не двухуровневая, а хайфлет. Еще у них модное словечко Лофт фигурирует на сайте и жутко общительные менеджеры по продажам. Хуиз "Евро" я так и не поняла.
Прибили государственные детские сады в количестве 5 штук на 1-х этажах (обещают предупреждать покупателей 2-го этажа о таком соседстве). Разве разрешили уже так делать, я отстала от жизни?.. Вроде как отдельно стоящее здание должно быть. Ну и коронное " мы всегда первые дома чуть раньше срока по ДДУ сдаем, а остальные во время" - Аплодисменты, занавес, бис!

Ну ХУИЗ евро они и у нас успели понастроить пока не смылись!!! А хайфлет это видимо тот же нофелет ну что бы впечатление на покупателя произвести!

Denizachka написал(а):
Добрый день!
а посмотрите, что в 9-ом доме делается , как много рабочих , пожааалуйста:)

мои окна выходят на часть 9 дома. За все мое время провождения в пятницу в квартире. Рабочих я там не видел((.

мне за несколько дней все сделали. приехал, подписал и сразу на руки все отдали... сейчас не так что ли?

Ровно год назад был поставлен рекорд посещаемости... Админ, у форума тоже кризис? :)

нет, у нас стабильность :) Я бы даже сказал, что стабильный рост

Вот скриншот статистики (до мая пусто, потому что жили на другом сервере)

Хех, давайте устроим флеш-моб. Договоримся о дне и времени, чтобы всем снова одновременно зайти на форум. Установим новый рекорд??

я за!=))
только вечером бычно некогда, захожу в основном в дневное время.

Админ, подскажите, пожалуйста, у Вас в ГН когда ТВ антенна была проведена. В момент сдачи дома или уже после заселения? Заранее Спасибо.

Афигеть, ничего себе, сколько у нас молчунов. больше тысячи человек заходит, а отписываются единицы.

Snow написал(а):
Афигеть, ничего себе, сколько у нас молчунов. больше тысячи человек заходит, а отписываются единицы.
ну может люди читают, информацию собирают, мнение о соседях составляют=))

NastyaY написал(а):
ну может люди читают, информацию собирают, мнение о соседях составляют=))
Ага. Я вообще обалдел, когда на стройке свою коллегу встретил! Сидим в соседних кабинетах. Оказалось, еще и живем в соседних домах... :)

Dimitry написал(а):
Ага. Я вообще обалдел, когда на стройке свою коллегу встретил! Сидим в соседних кабинетах. Оказалось, еще и живем в соседних домах... :)

коллега-то хорошая? =) будете семьями дружить=)
а я однажы лет 15 назад подружилась с девочкой на даче летом, а оказалось мы в одной школе учимся=)

мир большая деревня:D :D

Назад
Сверху